цитаты рунета

krtek

Уже освоился

Чисто женская забава: сама придумала - сама обиделась...

Touareg

to kalon epieikes
Ты укрываешь кого-то своим одеялом, потому что заботишься. А человек просыпается и орет на тебя, потому что ему жарко и на*уй не нужно одеяло. Потом, он конечно же простужается, а ты понимаешь, что треть жизни можно свести к этому ё*аному примеру.

ШокоЛапка

Местный
Всегда упускаю момент, когда всё ещё можно исправить. Мой перфекционизм заставляет доводить пи**ц до конца.

Single-Single

Местный
Взаимная любовь - это слишком просто и скучно, это для слабаков.
Безответная любовь - вот это интересно, вот это для меня!

Я не хочу ничего решать.
Я - гуманитарий!

Разводимся с мужем на почве религиозных разногласий: я отказываюсь признавать, что он - Бог.

У нас в деревне соседка всё лето гусей на полянке пасла, так и прозвали её - Леди ГаГа.

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
По возможности буду приходить и долюбливать.

- Мам, дай денег, наркоманные расходы....

Вот смотрите: "Я тебя никогда не забуду" - звучит романтично и ласково. А "Я тебя запомнил" - уже, блин, как-то не так...

Пить в семье должен кто-то одна!

Журнал "Мой малыш" № 4, 2008 г.
"Уважаемые читательницы! Сообщаем вам, что в прошлом номере журнала была допущена опечатка! Для приготовления детского новогоднего напитка "Снежинка" необходимо использовать 200 мл охлажденной воды, а не водки!"

Записался на курсы гипноза. Первое занятие не понравилось, да и гипнозу я не поддаюсь. Поэтому я решил заплатить сразу за год вперед и больше нахрен туда не ходить!

- Адольфик, вставай! Первая мировая война началась!
- Мааа, мне ко второй....

Сверху