цитаты рунета

Touareg

to kalon epieikes
То есть Вы считаете, что единственное, что может не устроить меня в Вашей дипломной работе, которую я только что получила на e-mail - это "ошибочное" название "Свежескаченное Говнецо"?

Touareg

to kalon epieikes
Уважаемая Екатерина!
Мне крайне лестно и, не скрою, очень приятно Ваше стремление методично и ненавязчиво внушить мне мысль о себе, как наилучшем варианте для меня. Меня восхищает то, как Вы овладели моим разумом с целью поселить в нем безраздельно господствующую мысль о Вас, как единственной, кого я должен немедленно вести под венец, и, в муках и радостях, провести с Вами остаток своей никчемной жизни. Признаюсь, я обворожен Вашей красотой и обаянием, умом и благородством, но хочу заметить, что наши отношения пока ещё не достигли той степени доверия, когда бы я мог в Вашем присутствии пердеть и чесать свои яйца.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
xxx: Были на выходных на турбазе случай был: (бла-бла-бла)
yyy: :|
yyy: Фигня это все!
yyy: Звонит вчера кент и приглашает пообщаться с товарищем из Японии... Ну я и пообщался... Я предложил выпить пива-водки, ускоглазый говорит "only little", а мне послышалось "one LITER". Ну я ж литр и купил! Мы так давно не ржали!!! Да еще и покурили... Бедный япошка... Он под конец вечера сказал на русском "Это пи**ец!", попросил вызвать такси и уехал в неизвестном направлении...
И что ты думаешь?
Вернулся через 10 минут с курицой-гриль и бутылкой перцовки! )))

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Читаю статью про Олимпиаду в Лондоне.
"В современном пятиборье изменился формат соревнований: бег и стрельба будут объединены в одно соревнование."
Погоня теперь официально олимпийский вид спорта.

Сверху