цитаты рунета

be-open

джедай
Почему в любви тайно признаются, а в ненависти нет? Подбегает к человеку твой "гонец" и говорит, мол, это тебе, от тайного ненавистника, передает коробку конфет с запиской, а в ней "это тебе, жалкий болтун, я тебя презираю!" И конфеты еще такие ублюдские, заветренные, приторные, подтаявшие, одна даже надкушена, чтобы убедиться, что действительно говно!

A1e)(

шта?
Включил новости сейчас. Там 20 минут рассказывали про смерть, изнасилование, убийства, педофилию, геноцид, а в конце сообщили, что жестокость вызывают компьютерные игры.

A1e)(

шта?
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания... Когда-то благодаря этим словам я закрыла двери, которые долго держала открытыми. Глупой была, растрачивала себя в ожидании того, кто никогда не пришел бы. Женщин хлебом не корми, а дай поиграть в романтическую героиню. Нельзя дорожить чем-то и думать, что оно не изменится. У всего есть свой срок годности. Да и, в конце концов, нет ничего честнее одиночества

A1e)(

шта?
- Ты знаешь, Саша, чем дольше я с тобой общаюсь, тем меня больше и больше разворачивает на 180 градусов от тебя!
- Знаешь, Лена, было бы просто замечательно если-бы тебя при этом еще и согнуло на 90...

Сверху