Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А вот мой муж не молился. Ему досталось то, что досталось.
Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А вот мой муж не молился. Ему досталось то, что досталось.
Чернокожая, толстая гомоcекcуальная феминистка-веган еврейского происхождения, исповедующая ислам, оскорбилась вообще всем
Фитнес-центр " Тарас Бульба" — мы боремся с ляхами!
Самое западло курить траву в Эфиопии: пробивает на хавчик, а его-то и нету! . .
Согласно правилам хорошего тона, леди должна идти слева от джентльмена... и не пи@деть.
Отношения подобны детской доске-качалке. Если одному из двух стало скучно или кто-то слишком жирный — веселья не будет.
Самые хмурые люди с утра несут самые звонкие мусорные пакеты.
Рекламщики Виагры утверждают, что Пизанская башня не падает, а поднимается.
- Мне вот очень нравится этот сорокасантиметровый стакан для вина.
- Это ваза.
- А я смотрю, ты мало что смыслишь в вещах, да?
Каждую ночь оборотень Галя превращается в бревно.
Почему в любви тайно признаются, а в ненависти нет? Подбегает к человеку твой "гонец" и говорит, мол, это тебе, от тайного ненавистника, передает коробку конфет с запиской, а в ней "это тебе, жалкий болтун, я тебя презираю!" И конфеты еще такие ублюдские, заветренные, приторные, подтаявшие, одна даже надкушена, чтобы убедиться, что действительно говно!
После двух лет работы в медицинской лаборатории на фразе знакомого искусствоведа "Вы только посмотрите, какие выразительные мазки!" я поперхнулся чаем.
Декабрь — это финишная прямая. Впереди еда. Ты заслужила ее. За все свои страдания. За несправедливость. Ты заслужила.
Глава МЧС убежден, что количество вызовов сократилось бы на 20 процентов, не будь в народе поговорки: «Голова пролезла и остальное пролезет».
мы просто с ним разного поля ягоды... я с минного, а он с конопляного...
>>Не школа красит человека ))
>>а человек школу.
...а родители человека красят школу
К: Помнишь, мы по гаражам прыгали?
О: Ну да.
К: Так вот, теперь это паркуром называется
Включил новости сейчас. Там 20 минут рассказывали про смерть, изнасилование, убийства, педофилию, геноцид, а в конце сообщили, что жестокость вызывают компьютерные игры.
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания... Когда-то благодаря этим словам я закрыла двери, которые долго держала открытыми. Глупой была, растрачивала себя в ожидании того, кто никогда не пришел бы. Женщин хлебом не корми, а дай поиграть в романтическую героиню. Нельзя дорожить чем-то и думать, что оно не изменится. У всего есть свой срок годности. Да и, в конце концов, нет ничего честнее одиночества
- Ты знаешь, Саша, чем дольше я с тобой общаюсь, тем меня больше и больше разворачивает на 180 градусов от тебя!
- Знаешь, Лена, было бы просто замечательно если-бы тебя при этом еще и согнуло на 90...