Голубь, который немного разбирался в истории, делал это с памятником Ильича осмысленно.
Голубь, который немного разбирался в истории, делал это с памятником Ильича осмысленно.
Объявление: "55-летняя женщина, мать троих программистов, просит кого-нибудь не психованного научить ее пользоваться интернетом."
— Как поживаешь, Сань?
— Нормально... Ну как нормально... Ху@во, конечно, а так нормально.
Настоящий друг никогда не сделает ничего, что позволило бы вашей девушке ставить его вам в пример.
Время сейчас тяжелое, хорошо оплачиваемую работу найти трудно, поэтому я начал вкладываться в акции. Например, сегодня акция в "Пятерочке" - яблоки всего по 47 рублей за кило.
Любовь — это когда ты трезвая и пьяная звонишь одному и тому же мужчине.
Ты не права, говоря, что я не должен с тобой во всём соглашаться.
- Дайте мне бутылку вина.
- С собой?
- Нет, без вас.
Малахова!Ой, что-то плечо разнылось. Набью туда Тома Йорка.
Почта России выкупила сайт mail.ru и теперь у них, как у всех нормальных, обеденный перерыв и выходные – суббота и воскресенье.
Моя девушка всегда смеется во время секса. Вне зависимости от того, что она в это время читает.
Помнится, был в Одноклассниках спам. Типа, отправь 15-ти друзьям такое-то сообщение, а то у тебя 3 года не будет секса. Вот подумалось: может, надо было все таки отправить?
xxx> Какая же ты сволочь!
xxx> Купила тебе шоколадку и чуть зубы об неё не сломала!
Katy: Это как у меня при записи на прием к психологу спросили: "Каков круг проблем, о которых вы хотели бы поговорить?" Отвечаю: "Взаимоотношения с мужчиной"
Психолог: "Мужчина уже существующий, или нам его еще найти надо?"
xxx: Спокойнее! Нервные клетки не восстанавливаются.
yyy: А МНЕ НЕРВНЫЕ НЕ НУЖНЫ!!!! МНЕ НУЖНЫ СПОКОЙНЫЕ!!!
МаринОчка: До что такое 3 тыс рублей?! Один раз в магазин сходить по большому!
yyy: а почему вы с ним расстались-то?
xxx: да блин, он два месяца ныл на тему "ты меня не любишь"
yyy: и чо?
xxx: чо, чо. убедил!
Он тщательно продумал, как убьет жену, спрячет тело, обеспечит алиби... Только после этого и сделал первый шаг — женился.