A1e)(
шта?
Вся греческая мифология построена на *лядстве Зевса
Вся греческая мифология построена на *лядстве Зевса
Главное, что понимаешь в ходе общения с водопроводчиками и электриками - если человек занимается чем-то 20 лет, это еще не значит, что он умеет это делать.
Мне нравится умеренность. Особенно, когда её дохера.
Бессмысленность жизни ярче всего видна тогда, когда хочешь уложить себе чёлку как у Одри Хэпберн, а в итоге, всё равно получается как у Адольфа Гитлера...
xxx: Урра! Мы победили в борьбе с курильщиками!!
zzz: И что дальше?
xxx: Будем бороться с некурящими.
xxx: а я наивная и доверчивая
xxx: особенно когда меня пытаются раздеть
xxx: в такие моменты мне кажется, что мне вот-вот в любви признаются
Все мы бабы-стервы, милый, Бог с тобой! Каждый, кто не первый, тот у нас второй...
спорить с бабками в очереди - как на потолок срать. Вся будешь в говне, а потолок чистый
она: мне когда-то втирали, что мужчина, когда теряет девственность, рвет уздечку...
он: ага. и с ржанием убегает в степь
Открытый разумный человек обычному человеку кажется наркоманом: всё время улыбается, активен и радостен, шаблонами большинства не интересуется, общим правилам не следует, говорит странное, ищет неведомое, любит и ценит творчество и творческий подход.
Категорически отказывается ныть по поводу и без повода, не вздрагивает от новостей СМИ, не верит в "светлое будущее" манипуляторов, не поддаётся программированию, не рвётся пополнять кошельки рабовладельцев социума. Да ещё и мясо не ест.
Точно наркоман. И сектант.
Называю свое одиночество Сашей, чтоб когда у меня спросят, какие у меня планы на вечер/выходные, я бы ответил, что проведу их с Сашей.
Как тут попадёшь в рай, если 5 из 7 смертных грехов — это хобби?
Вовсе не факт, что в нашей стране тебя не заставят жрать кнут и не отп@здят пряником...
Негритянка в 45 — баба чернослив опять.
Села сегодня в такси и сказала : "Мне куда угодно … Я везде нарасхват!!"