be-open
джедай
В такую погоду самое время быть внуком, которого бабушка ведет из садика домой кушать суп, пирожки и спать, а не вот это вот всё.
В такую погоду самое время быть внуком, которого бабушка ведет из садика домой кушать суп, пирожки и спать, а не вот это вот всё.
У меня плохое зрение и я ношу очки. Часто люди отбирают их у меня, примеряют и спрашивают: "Ну что, мне идет?". Что я должна вам ответить, загадочные говорящие пятна?!
Вроде бы два цвета: серый синий, а как хорошо характеризуют Серегу.
Мало того, что серость заполонила всё, так у неё оказывается ещё и 50 оттенков.
Не дай бог Китай собьет что-нибудь..
Без трусов останемся
За свой возраст она может сказать, что принца на белом коне уже не ждет, но к цокоту копыт ещё прислушивается.
Нет денег - выручает романтика, нет романтики выручают деньги.
- Дорогая, почему ты перестала брить ноги???
- Милый, живя с тобой, я поняла, что это единственный мех, который могу себе позволить...
Смотрю на себя в зеркало — за что моему мужу такое счастье, потом встаю на весы — да еще и столько!
Вспоминая фильмографию с Морганом Фрименом, делаю вывод, что он родился уже старым.
- А ты давно кактус на холодильнике поливала?
- Это хлеб.
Баба слушает много качественных советов как не быть с мудаком. А потом встречает мудака и такая: "Человеку надо дать шанс! Я его изменю! И по гороскопу у нас любовь".
Не хотелось бы хвастаться, но 14-дневную диету я выполнила за 4 часа 27 минут
xxx: вообще "отдам даром" - странная вещь
xxx: отдавал плиту - приехала тетка с рублевки - в домик охраны нужна была срочно
xxx: отдавал кресло - приехал мужик на хаммере, в автосалон в госетвую забрал
xxx: теперь вот хочу отдать холодильник - боюсь, как бы алла борисовна на лимузине не приехала...
GaD: Вот иногда хочешь послать человека нах*й, а понимаешь что смысла то нет... он абориген этого места.
Никогда не рассказывайте другим слишком много о себе.
Помните, что в моменты зависти - слепой начинает видеть, немой говорить, а глухой слышать...
Lena: Хочу чтобы у меня, как у Оли, было такое чудо, которое моей маме будет отвечать с каменным лицом. Один раз Серега в огороде чего-то с лопатой ковырялся, а теща ходила вокруг и приговаривала: "плохая, мол, земля у вас, говна вам надо, говна в землю".
Lena: долго ходила, ему надоело, он так подбоченясь встал, лопату воткнул и говорит - "Срите, мама!"
yyy: о чём ты думаешь, мерзкий извращенец?
xxx: Ты уверена, что хочешь поговорить об ЭТОМ?!
yyy: да
xxx: Ну и кто теперь из нас мерзкий извращенец?
xxx> Смотри. Есть те, кто мясо с детства не переваривает. Есть те, кого воспитали вегетарианцем родители. Те, кто просто его тихо не ест, отказавшись в сознательном возрасте из идейных соображений. Или даже потому что мясо - дорого.
yyy> Так.
xxx> Есть те, кто орёт о своём веретарианстве по поводу и без. Те, кто считает, что его не берут служить в спецназ потому что он не ест мяса, а не потому что он бежит стометровку 17 секунд.
yyy> Бывает...
xxx> Есть те, кто считает, что отсутствие мяса в рационе - абсолютное зло, подрыв устоев и погибель организма, и на основании этого призывает насильно кормить мясом всех вегетарианцев. Те, кто считает, что мясо в рационе - личный выбор каждого. И агрессивные веги, готовые, кажется, нарушить собственный принцип и лично сожрать всех, кто ест животных. И к ним всем разумное отношение будет весьма сильно различаться, ведь так?
yyy> Да. Ну и?
xxx> Теперь ты понимаешь, почему я избегаю гомосрачей, в которых обычно сплошь предлагаются простые решения?