A1e)(
шта?
ххх: Спам про увеличение члена не помог.
ххх: Теперь рассылают спам про сужение влагалища.
ххх: Спам про увеличение члена не помог.
ххх: Теперь рассылают спам про сужение влагалища.
6 миллиардов пылевых клещей в среднем живут в одной кровати. И не плачьтесь, что вы одиноки.( И не надо гуглить как они выглядят, а то потом не уснёте).
Хрупкая длинноволосая девочка идет под руку с очкариком, очень похожим на Валерку из <Неуловимых Мстителей>.
- Ты меня любишь? - решительно спрашивает она.
- Я еще не определился, - говорит мальчик, поправляя очки.
<Правдолюб ты хренов", - думаю я, замедляя шаг и ожидая развязки.
- Врезать бы тебе... - мечтательно тянет девочка, прищурившись.
Мальчик хочет возразить, но врожденная тяга к правде, очевидно, не дает соврать.
- Не исключено, что это поможет, - крайне неохотно признает он.
Если верить Берну, то волк - это, собсно, дедушка )) (сластолюбивый предок, патриарх), соответственно - да Бабушку он тоже, того... ел Неоднократно Но, к моменту достижения Шапкой коитального возраста, бабушка, сами понимаете, не котировалась уже
А Золушка получила подарки от "феи" для поездки на бал, дабы уже свалить с жилплощади и дать уединиться там оной фее с золушкиным отцом (феиным полюбовником)
А как восхитительно разбирает сказки Юнг! Зачитаешься Главное не биться головой на пункте, где "бессознательное отгрызает заднюю ногу у сознательного" (сказка про трёхногого жеребёнка), а так ништяк ))
Внук назвал бабушку по маме плохим словом. И тут же получил подзатыльник от отца. Но не больно — как договаривались.
В двухмерном мире дворняжек называют Кружок.
— Нет.
— Вы когда-нибудь путешествовали во времени?
xxx: она сказала, что потратила на меня лучшие годы жизни
sander: ну, если она признает, что это были лучшие годы в ее жизни - можешь сказать, что претензии к тебе как минимум неуместны.
В России средняя продолжительность жизни у мужчин 65 лет, а в Норвегии 82 года. Думаю в 64 нам всем стоит валить в Норвегию.
У меня живет дома попугай, он умеет говорить только одну фразу: "впрочем, ничего нового". И когда я прихожу ночью в стельку, он всегда поднимает мне настроение.
— Это ваша собака?
— Нет, она приемная. К сожалению, врачи сказали, что мы не можем иметь собак.
- Привет.
- Привет. Я тебя ненавижу.
- За что?
- Я вчера просила мне принести сигарет. Ты отказалась. Пришлось идти самой. Как результат - водка, пиво, секс, утро...
- Э... Я, конечно, не курю, но все-таки - где ты покупаешь сигареты??!!
Если вы уже соскоблили наклейку «Обама чмо» и задумались, что наклеить взамен, наклейте «Я дебил» — это навечно, и соскабливать не придётся.
Ая: Мужчина от женщины отличается тем, что когда он устал, ему почему-то не хочется об этом рассказывать.
xxx: Все же боятся, все же по домам. Уютный интернет им б**ть дороже, чем общество красивой девушким
xxx: А я не безлимитная!
One_Two: А кто такой Саша Грей?
ЖёлтыйДракончикД: Сэр Александр Грей (англ. Sir Alexander Gray; 6 января 1882 – 17 февраля 1968) – шотландский экономист, поэт и переводчик.
One_Two: и все на него дрочат??? с ума посходили что ли?
catsmile: у нас тут интеллектуальное общество, знаете ли.
поговорка про незаменимых людей перестает работать, когда собираешься в отпуск
Мама, когда пытается уговорить меня надеть какую-то вещь, всегда в аргумент приводит то, что это модно, а на меня это не действует. Я уверена, что мода - это взбесившийся псих, который бегает в замкнутом пространстве по кругу - догнать не догонешь, а если стоять спокойно - рано или поздно сам налетит.
А что, если Виталий Кличко единственный, кто понимает женскую логику?
Бесит, когда на кассе говорят, что можно расплатиться любой картой, а сами не принимают бубновую семерку..