Мне не нужно учиться управлять своим гневом. Мне нужно, чтобы люди научились меня не бесить.
Мне не нужно учиться управлять своим гневом. Мне нужно, чтобы люди научились меня не бесить.
"Мужики – не собаки, чтобы на кости кидаться!"- сообщают почему-то за мужиков жирные бабы.
Княгиням лучше нас жилось: приняла красного на грудь, отправила холопу голубя с признанием в любви, птица в пути издохла – утром не стыдно
Говорят, человек отличается тем, что у него есть чувства. Но мы знаем, что человека определяет способность распознавать капчу.
Каждый раз, когда ты отказываешь в свидании хорошему парню, где-то в мире рождается котенок, который будет жить у тебя после сорока лет.
Антон любил красивых женщин
а некрасивых не любил
но их записывал в блокнотик
на случай если форсмажор
Все эти новогодние грузовики Кока-колы водят обычные люди. Голодные, уставшие, со старым фото полуголой Наташи Королевой на приборной панели.
Спускаешься такой по лестнице, а она социальная.
Что вообще делают одинокие люди вечерами? Какой смысл добиваться успеха в любой сфере жизни, если нет бабы, которая будет тобой гордиться?
Ничто так не помогает найти компромисс, как наличие компромата.
— Дети, приведите пример смешного словосочетания.
— Сорокалетний мерчендайзер.
— Отлично, Иванов, пять.
Произвёл переоценку мироздания. Смысл всех пословиц и поговорок в полной мере раскрывается только тогда, когда добавляешь к ним в конце "чтобы выжить".
Счастье в деньгах, за которые не нужно сидеть в тюрьме.
Близорукий первым не здоровается. Близорукий в наушниках не здоровается вообще.
Девушку, которая встречалась с пятью парнями одновременно, во дворе называли торрент.
— Ты такая женственная
— Гладко стелешь, фраерок