Часть
Местный
Да, если достаточно долго ждать, денежка сама начнет капать неизвестно откуда. Просто жди, наберись терпения. Денежка тебя ищет.
Да, если достаточно долго ждать, денежка сама начнет капать неизвестно откуда. Просто жди, наберись терпения. Денежка тебя ищет.
Папа накричал на маму.Мама накричала на сына.Сын накричал на кота.Кот насрал всем в тапки.
Lilith: я боюсь готовить кальмара
Lightning: почему???
Lilith: у него клюв, и еще надо что-то сдирать как чулок
Lightning: че ты боишься, там все сходит классно
Lilith: вдруг я сдеру кальмара, а съем чулок
Lilith: а еще у них там чернильница вроде, и икра
Lightning: ну блин, ты потрошила кого-нибудь вообще когда-нибудь?
Lilith: я что, похожа на самца кальмара?
Lilith: только копченую мойву
Lightning: а курицу? не? ее так смешно еще можно надевать на руку и играть в театр
Lightning: шевелить крылышками, если через жопу вставить
Lightning: так вот, кальмара легче потрошить, он мягонький такой
Lightning: и жопы нет
А что нужно сделать, чтобы найти человека для серьезных отношений. Выйти из интернета, затем из дома, и куда потом?
Ну а кому-то когда сказать нечего - действует по принципу "Все течет, все из меня...", и выдает этот поток за цитаты рунета.Верят вообще во всё что угодно. Православные культово поклоняются сатане, католики - богоматери.. Ну и так далее. Кто-то верит в Ктулху, кто-то - в пустое ведро. Кто-то верит что правительство должно заботится о народе. Ну а кто-то, вероятно, верит и в то, что вы написали.
А другой ему завидует и постоянно лезет не в свое дело, чтоб хоть как-то приобщиться к чужой насыщенной и необремененной вечным чувством никчемности жизни.Ну а кому-то когда сказать нечего - действует по принципу "Все течет, все из меня...", и выдает этот поток за цитаты рунета.
Чему завидует?А другой ему завидует и постоянно лезет не в свое дело, чтоб хоть как-то приобщиться к чужой насыщенной и необремененной вечным чувством никчемности жизни.
Ну я уж не знаю, чем завидует, ему виднее. Ходит по пятам и нудит - значит хочет чего-то.Чему завидует?
Насыщенному потоку, необремененному мыслью и интеллектом?
У каждого ровного пацанчика в трениках есть потайной кармашек с блокнотиком, в котором аккуратно выписаны все правильные цитаты из реальных пабликов зажись и три иконки с ликами Саши Белова, Стэтхема и стафордширского терьера в наморднике. У особо проникновенных понятиями, есть копия ключа зажигания от "гелика".
По статистике, 90% наших сограждан используют паспорт в качестве футляра для медицинского полиса.
Звоню подруге, спрашиваю, как прошли выходные.
После долгой паузы:
- Как прошли?!
За мой возраст могу сказать — Шо, таки принца на белом коне уже не жду, но к цокоту копыт еще прислушиваюсь...
Чем более близорук венеролог, тем сильнее он ненавидит свою работу.
Во время катастроф женщин и детей эвакуируют первыми, чтобы подумать о решении проблем в тишине.
А знаешь, я до сих пор храню твои фотографии ... Ставлю на них кофе, ... кладу пирожки.
Если ты человек-оркестр, приготовься сидеть в яме один.
Удручает душеньку светскую, что кавалеры достойные нынче редко встречаются, а годы светлые идут, да в соседних уездах свадьбы играются, а у леди благородной даже на примете никого не имеется.
Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались.