1234567890
Десять грустных цифр.
Надеюсь, у нее достаточно крепкая нервная система, чтобы не ..нуться
от обилия доброжелателей.
от обилия доброжелателей.
- Да, да, хорошо, окей, да, хорошо, я знаю, да, да, даааа, хорошо, хорошо, окей, я знаю, да, да, хорошо, да, пока, мам.
Женщина не впадает в крайности; она там живет.
больно обманываться...
все таки, еще не нашелся человек, которому в любую минуту я могу отрезать кусочек моего бисквитно-кровавого одиночества...
Нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно,чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать!
Ты так полон дерьма, что странно, как это глаза у тебя не стали коричневыми.
Они имитируют сексуальность и набожность с одинаковой старательностью, за которой нет даже похоти. Сумочке все равно, что в ней лежит, главное — логотип.
Пришел SMS-спам - рекламирует концерт Лолиты на корабле.
На мой взгляд, именно так выглядит ад: морская болезнь, Лолита, и нет спасенья - куда денешься с корабля.
Одному Богу известно, как ему надоели все эти вопли, взывающие к нему.
Особенно прекрасно, когда борцы за культуры речи на разных IRC-чатах, форумах и т.п. ставят "автомодераторов", заменяющих "неприличные" слова на "приличные аналоги"
Мне почему-то кажется, что слова "употреблять" и "скипидар" выглядят гораздо приличнее, чем "употребл%ть" и "скип@#ар".
Человеческое ханжество чудесно в своём многообразии. С точки зрения энтомолога.
Все-таки это лучший комплимент: "думал о Конце света, вспомнил тебя"
Такое ощущение, что девизом 90% окружающих является "Per aspera in rectum"
У многих мизантропов только два состояния:либо они уходят в себя,либо они выходят из себя...
Открыв антологию религиозных текстов, я сразу напал на такое изречение Будды: «Ни один предмет не стоит того, чтобы его желать». Я тотчас же закрыл книгу, ибо что еще читать после этого?
одна из моих любимых опечаток - "в плоть до особого распоряжения"
учительница литературы на уроках режет лягушек. С целью более наглядного изучения творчества Тургенева.
Представляю, что творилось бы на Достоевском.
Несчастья ближнего увлекательны — с безопасного расстояния.
Ад переполнен, поэтому я здесь.