1234567890
Десять грустных цифр.
Вы меня простите, конечно, но я испорчен образованием.
Вы меня простите, конечно, но я испорчен образованием.
В моем случае эгоцентризм совершенно оправдан. Я ни разу не встречал человека, более достойного внимания, чем я.
Вообще, женитьба - это стрёмно. Как бы говоришь: "Слушай, ты мне настолько нравишься, что я пожалуй подключу государство, чтобы ты не сбежал"
А я недавно в стриптиз-клуб ходил. 50 долларов девочке в бикини положил, 100 евро вытащил. И отдохнул, и заработал.
С каждой оплеухой в мою сторону вы делаете шаг назад от рая.
Я - взрослый, состоявшийся мужчина, и мне нужен этот радиоуправляемый вертолет!
Все понтуются, даже тот кто не понтуется всё равно понтуется, что все понтуются, а он не понтуется.
Лишь я один, как идиот, веду войну с самим собой.
И в этой битве очень часто побеждаю.
Я сейчас без ..ды, детка, а для меня это все равно что без любви. Я их не разделяю. Я не такой умный.
aaa: у меня знакомый есть, который сча на кыпр от призыва свалил. во-первых, он на втором курсе перся от слова стартап. а на третьем ненавидел всех, кто произносил это слово. во-вторых, всегда не любил маки. а как уехал, сразу же две штуки купил. крутой чел, много добился, но идеи на ранней стадии были обреченные. После выпуска сразу же устроился в какую-то фирму в качестве програмера БД, за полгода нихрена не сделал и даже грохнул капитально всю систему. после этого его я полгода не видел, а потом он на кипре всплыл. к чему бы это?
bbb: Цемент был некачественный
— Мам, меня усыновили?
— Ты думаешь мы бы выбрали тебя?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША!
- Вы понимаете, что хотите дьявола???
Пустота, ощущение, что ты потерял самое ценное, дает массу возможностей.
Новость о том, что прекращён выпуск 5-копеечных монет, застала меня врасплох. Я ещё не отошёл от того, что мне насрать на распад "Виагры".
Монгольские врачи сбивают температуру палкой.
Студентка нашла удачное место для шпаргалки и кончила с отличием.
Когда размораживаешь рыбу, в её глазах можно прочитать немой вопрос: — Какой сейчас год?
Ты добиваешься справедливости? Успокойся, этот фрукт здесь не растёт.
Перебор вариантов еще не самое худшее, хуже, когда предлагается всего один вариант!
Одна девочка после праздников встала на весы, сошла с них, через полчаса опять встала и поняла, что слёзы ничего не весят.