Touareg
to kalon epieikes
Такое ощущение, что наши с тобой отношения строили таджики.
Такое ощущение, что наши с тобой отношения строили таджики.
- Блин, мама, я так устал, сегодня 4 пары было.
- Ну, сынок, ты сам решил стать свингером.
Сильвестр Сталлоне не понимает, почему вьетнамское посольство не даёт ему визу.
-В поиске ютьюба по запросу "Елена Ваенга" выпадает прекрасная последовательность: "Курю", "Желаю".
Осталось добавить: "Даю нидорага"
-Да не, она как раз недешево дает, я тебе скажу - у меня квартирная хозяйка было полюбила этот эстетический разгул и хотела на концерт; ну вот ровно до ознакомления со стоимостью предмета хотела. Как ознакомилась, мнение о "душой поющей бабе" моментально переменилось в сторону "во, курва, дала" )
Путин списал 20 млрд Африке и еще 80млрд дал в помощь. А россиянам поднял квартплату. Может он президент Африки?
Он — прекрасный человек, а прекрасный человек не автобус — другой не придет через десять минут.
Ты очень красивая и развратная — это круто. Но сейчас я занят!
Я не хочу, чтобы мне было скучно от себя самого.
Если бы все ребята были такие, как я, человеческая раса не смогла бы выжить.
Терминатор с тридцатисантиметровым членом — наш недостижимый идеал. I'll be back с работы и буду ласков с тобой, и найду точку G, и куплю шубу, и посижу с тобой за суси с твоими подругами-дурами, и лишь потом поплачу пьяными слезами у любовницы, которая на 10 лет тебя старше и на 20 килограммов толще.
Передай дьяволу, что это я прислал тебя к нему!
Меня очень беспокоит, как живут те 14% людей, у которых нет знакомой со странностями по имени Настя.
Любовь так сильно захватила Чацкого, что ему еле-еле хватало времени на монологи.
Знающие люди подсказали, что самый лучший способ записать любовницу в телефон - это написать: "Номер не определен"
когда кто-то говорит о честности, совести и пр., самое время проверить на месте ли кошелек.
Свою жизнь я просрала, а вас учу как это не сделать.