SNZme
Камертон
Никогда… слышите? Никогда не обижайте человека, который вас любит. Даже если вы не чувствуете к нему взаимности. Быть может, он единственный кто останется с вами в трудную минуту.
Никогда… слышите? Никогда не обижайте человека, который вас любит. Даже если вы не чувствуете к нему взаимности. Быть может, он единственный кто останется с вами в трудную минуту.
Молодой человек, купите розы для своей девушки. Пусть цветы говорят за вас! Тот, пересчитав свои деньги: — Дайте одну — я буду краток…
- Прикинь, 28 декабря Есенин умер, не дожил маленько.
- В Пекине? А чё он там делал?
Харрисон ФордКогда-то я говорил, что больше всего на свете жалею о своем первом браке. Но так было лишь до того момента, пока я не женился во второй раз.
xxx: тут, давеча, один адвокат рассказывал о своей коллеге. Как-то во время одного из судебных заседаний в зале звонит телефон, секретарь снимает трубку, что-то слушает, и спрашивает у судьи (женщины): "тут ваш муж звонит, говорит, на плите 2 кастрюли и интересуется - в какой из них завтрак ему, а в какой - для собак"...
ххх: говорит, после этой реплики судебное заседание продолжить так и не удалось...
x: В техподдержке сказали, что инет во время дождя становиться медленнее от того, что провода намокают. Это правда?
y: Естессно, пакеты бредут по колено в воде
Нет повести печальнее на свете, чем Новый год и мысли о диете…
A: Смотришь обычно на худую телку и думаешь - гляди-ка, какая худая
Наверное, и п***а у нее узкая - типа, тоже худая, только внутри
Потом, конечно, каждый раз понимаешь - что туда можно боинг загнать
B: А не надо загонять свой кукурузник в ангар для боинга !!!
Ты не поверишь )))x: В техподдержке сказали, что инет во время дождя становиться медленнее от того, что провода намокают. Это правда? :rofl: :rofl: :rofl:
И вообще, мужское мышление ограничено!!!
О_о, чем?
Логикой!
встречаемся 1,5мес.и МЧ пытался все оплачивать(даже коктейли подруги).
я не выдержала и сказала,что это уязвляет мое самолюбие,
и вообще,чувствую себя шлюшкой,которую откармливают.
ужас.как сделать,чтобы он возобновил оплату??
Не знаю, у кого и спросить, но почему лица, которые всегда были обслугой светского общества ( актеры, певцы, парикмахеры, портные, газетчики и прочие), вдруг стали светским обществом?
- Где ты был?
- В лесу.
- Что ты там делал?
- Я хотел сразиться с бешеным медведем.
- Зачем?
- Чтобы отдохнуть от домашних дел, дорогая.
Новый год шагает по планете…
Все люди, как люди, а мы в интернете…
Ж (из ванной): ой, в этом зеркале я выгляжу красивой! ^__^
м (прибегая из комнаты): покажи мне это зеркало! О_о
- Скажите пожалуйста, действительно ли существует Дед Мороз? А то мама говорит, что существует, а жена надо мной смеётся.
ХХХ: оказывается память человек это ни*рена не мозг,мозг тока обрабатывает,как процессор
ууу: и где-же память?0_о
ХХХ:в днк, в ядрах клеток всего организма, а значит и х** что то знает
Опытный электрик даже жену не берёт одновременно за две груди.
Иные обличители настолько увлекаются «срыванием всех и всяческих масок», что так и норовят содрать живую кожу с тех лиц, на которых никаких масок не было и нет…