цитаты рунета

SNZme

Камертон
Никогда… слышите? Никогда не обижайте человека, который вас любит. Даже если вы не чувствуете к нему взаимности. Быть может, он единственный кто останется с вами в трудную минуту.

Репейка

Местный
xxx: тут, давеча, один адвокат рассказывал о своей коллеге. Как-то во время одного из судебных заседаний в зале звонит телефон, секретарь снимает трубку, что-то слушает, и спрашивает у судьи (женщины): "тут ваш муж звонит, говорит, на плите 2 кастрюли и интересуется - в какой из них завтрак ему, а в какой - для собак"...
ххх: говорит, после этой реплики судебное заседание продолжить так и не удалось...

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
x: В техподдержке сказали, что инет во время дождя становиться медленнее от того, что провода намокают. Это правда?
y: Естессно, пакеты бредут по колено в воде

:rofl: :rofl: :rofl:

Репейка

Местный
A: Смотришь обычно на худую телку и думаешь - гляди-ка, какая худая
Наверное, и п***а у нее узкая - типа, тоже худая, только внутри
Потом, конечно, каждый раз понимаешь - что туда можно боинг загнать

B: А не надо загонять свой кукурузник в ангар для боинга !!!

x: В техподдержке сказали, что инет во время дождя становиться медленнее от того, что провода намокают. Это правда? :rofl: :rofl: :rofl:
Ты не поверишь )))

Но, это так и есть...

SNZme

Камертон
…"Под крылышко» — это хорошо бы, меня надо любить, холить, лелеять и давать мне много денег, только до сих пор никому не приходило в голову осуществить эту прогрессивную программу…

Репейка

Местный
встречаемся 1,5мес.и МЧ пытался все оплачивать(даже коктейли подруги).

я не выдержала и сказала,что это уязвляет мое самолюбие,
и вообще,чувствую себя шлюшкой,которую откармливают.

ужас.как сделать,чтобы он возобновил оплату??

Репейка

Местный
Не знаю, у кого и спросить, но почему лица, которые всегда были обслугой светского общества ( актеры, певцы, парикмахеры, портные, газетчики и прочие), вдруг стали светским обществом?

Вы не поверите, но тоже не знаю у кого спросить...

Репейка

Местный
ХХХ: оказывается память человек это ни*рена не мозг,мозг тока обрабатывает,как процессор
ууу: и где-же память?0_о
ХХХ:в днк, в ядрах клеток всего организма, а значит и х** что то знает

SNZme

Камертон
Иные обличители настолько увлекаются «срыванием всех и всяческих масок», что так и норовят содрать живую кожу с тех лиц, на которых никаких масок не было и нет…

Сверху