Cinema Bizarre

Astaroth

Banned
Вы наверно назовете мя ма3охистом..но это пофигу)
Недавно в мои загребущие руки попал веселый дисочег со злобным музиком..и каково ж было мое удивление когда когда в папке с Desecration-он я увидел синема бизар :eek: . Ну решил все таки скинуть,послушать таак сказать. В принципе я заранее знал ,что мне это не понравиццо ,но интерес то охота удовлетворить :lol: .
Вы спросите почему? ща поясню.
Хина в этой в этой теме обмолвилась о том,что это не клон Тх...ну вот и решил услышать своими ушами.
Ощущения от прослушивания нулевые.(вру конечно ,но зачем грязь лить)
очередной поп проектик преследующий цель сорвать побольше $$$$$.
Попсятинка с гитарками ,НО не клон ТХ. это все таки чуток радует :) .. да и посмотрев на фотки этих чудиков видно ,что яойщики из них куда более кавайные чем из ТХ.
Вощем если выбирать из двух зол, то я б выбрал Синема Б.

Вот делать то мне нечего как отписываццо в таких темах..ну предложите мне другое занятие в в 6 утра... так все надо идти спать ,а то уже мысли вслух пошли. :D

З.Ы. Под словами"это не клон тх" я имел ввиду муз.структуру и уровень кавайности :lol: .Мб я не прав ,мб мне так показалось от недосыпа, вощем судите сами(=

Dio

Пользователь
Вы наверно назовете мя ма3охистом..но это пофигу)
Недавно в мои загребущие руки попал веселый дисочег со злобным музиком..и каково ж было мое удивление когда когда в папке с Desecration-он я увидел синема бизар :eek: . Ну решил все таки скинуть,послушать таак сказать. В принципе я заранее знал ,что мне это не понравиццо ,но интерес то охота удовлетворить :lol: .
Вы спросите почему? ща поясню.
Хина в этой в этой теме обмолвилась о том,что это не клон Тх...ну вот и решил услышать своими ушами.
Ощущения от прослушивания нулевые.(вру конечно ,но зачем грязь лить)
очередной поп проектик преследующий цель сорвать побольше $$$.
Попсятинка с гитарками ,НО не клон ТХ. это все таки чуток радует :) .. да и посмотрев на фотки этих чудиков видно ,что яойщики из них куда более кавайные чем из ТХ.
Вощем если выбирать из двух зол, то я б выбрал Синема Б.

Вот делать то мне нечего как отписываццо в таких темах..ну предложите мне другое занятие в в 6 утра... так все надо идти спать ,а то уже мысли вслух пошли. :D

З.Ы. Под словами"это не клон тх" я имел ввиду муз.структуру и уровень кавайности :lol: .Мб я не прав ,мб мне так показалось от недосыпа, вощем судите сами(=

ЖЖЖЖ... тоже ниспитЦО ????

Astaroth

Banned
мммм....ну по ним и видно!!Чё ж хорошего-то??....последователи Сергея Пенкина блин....
Кстати, сходство на лицо:

"РОФЛ"
Сравнила млин КиШ с Sex Pistols>_<
Да и вообще пенкин, рядом с ними не смотрицца как-то

ЖЖЖЖ... тоже ниспитЦО ????

Да вообще ппц. Вот млин сроду бы не стал такое сочинение катать...вот до чего доводит скукота :D

Astaroth

Banned
жжжж.... ужос нах

По теме: там у одного хз как его, прича кавайная тож такую хотю

http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...24251&st=20
Глянь сюда и скажи номер фотги(на котором кавайная прича.) Мб и вправду кавайная.

Вротмненоги до чего докатился...
За это спасибо человеку которые мне дал Ouran High Scool\ Host Club :D

Dio

Пользователь
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...24251&st=20
Глянь сюда и скажи номер фотги(на котором кавайная прича.) Мб и вправду кавайная.

пост номер 37 пикча номер Адын

post-6544-1212429763.jpg

тока мне уже из черного не обесцветиться волосы уьбю

Astaroth

Banned
Ого..размерчик то великоват. :lol:
тока мне уже из черного не обесцветиться волосы уьбю
Во во когда из меня фауста хотели сделать...перевоплотиццо в блОндина..мне тож волосы стало жалко.
Облысеть то неохота.
А прича то реал сугойная :D

Chieri Aaron

Новичок
Группа мне не очень нравится, так сказать.. но вот только сильно произвёл впечатление голос и образ экс-вокалиста Люимнора.. жаль, что он ушёл.

.... ставлю многоточие и крест на Тило Вольфе.... ибо такой человек не должен заниматься подобными мальчиками....

мне жаль, мне грустно, пожалуй, очень грустно и скорбно. (

ТушканЧег

Пользователь
Я на тему этой группы хоть диссертацию накатать могу... Уж очень многое у меня накопилось... Когда в далеком 2007 увидела их клип, подумала что это девочки... Потом, приметила, что солист косит под Билла некоторыми движениями... Потом зафанатела... :D Но когда узнала, что они все там мега прАтивные меня чуть не стошнило и я перестала по ним прикалываться... На счет баталий по поводу того, что СВ напоминает ТН: эт ваще разные коллективы, объединяет их только то, что они из Германии, ну... и на баб похожи))
Вот скоро выйдет их новый альбом, посмотрим, что там будет занимательного)))

Сверху