ТушканЧег
Пользователь
Как жаль)) Не любят их на форуме)) Ну и правильно))ага чихать, да еще как чихать :mellow:
Как жаль)) Не любят их на форуме)) Ну и правильно))ага чихать, да еще как чихать :mellow:
За што вы их так?Т_ТКак жаль)) Не любят их на форуме)) Ну и правильно))
За што вы их так?Т_Т
У них хоть тексты внятные...))одним словом группа полное Г!))))))))
Няшный чел намного лутьше люминораИ все же вместо Люми взяли Ромео на клавишах играть....
Мю... он на Ю оч похож...Няшный чел намного лутьше люминора
Ромео)))Мю... он на Ю оч похож...
Люми ии ии ии((
Зачем он покинул коллектив((
Так жаль.. так жаль..
А кто "Get off" петь будет??
Страйфи таким басом не умеет!^^
ромео.. мурр^^ он оч даже ничего)) но вот по люмику я все равно скучаю)Люди у кого-нить есть фотка Ромео а то я у ся ничайно удалила...(
Спс а какой кавай!!)))ромео.. мурр^^ он оч даже ничего)) но вот по люмику я все равно скучаю)
Я б дала но фтп неть(кстать есть у кого песни где клавишником уже ромео был?)
а ваапще желал бы найти фтп дабы скачать всё их творчество, к сожалению был небольшой апокалипсис на компе и осталась лиш парачка моих самых самых любимых...
мм.. с флехой могу вариант предложить забежать..) или у меня фтп есть и можно мкинуть но скорость повергнет вас в шок)Я б дала но фтп неть(
Гы)) а он и правда очень даже ничего))) мрр)) Ромик)) Ромео)) Ромочка)) мау))ромео.. мурр^^ он оч даже ничего)) но вот по люмику я все равно скучаю)
Хмм...а у тя какие песни?мм.. с флехой могу вариант предложить забежать..) или у меня фтп есть и можно мкинуть но скорость повергнет вас в шок)
всего 4 осталось, 06_escape_to_the_stars,Хмм...а у тя какие песни?
Ну мя так же и еще silent_scream; the_way_we_areвсего 4 осталось, 06_escape_to_the_stars,
14_the_silent_place,
cinema_bizarre_-_forever_or_never__alternative_remix
cinema_bizarre_-_i_dont_believe
остальное утеряно((