И какая же?)мне только одна песня нравится а так группа не очень
Lovesongsа и еще Forever or never вроде как :angry:И какая же?)
Это уже 2))Lovesongsа и еще Forever or never вроде как
Объявление: Новый альбом Cinema Bizarre осталось ждать совсем немного: обещали выпустить в первую неделю мая!!!
Хы... а вот этого знать не дано))) точно не в нашем захолустье))) так 4то в инет)) го)) если есть безлим, конечно))ух ты надо обязательно купить! а есть какая то точка где он появиться в назначенный срок???
узкомыслие в наихудшем проявлении!Хы... а вот этого знать не дано))) точно не в нашем захолустье))) так 4то в инет)) го)) если есть безлим, конечно))
а у нас в городе ваапще есть какая либо точка специализированная на музыке?ух ты надо обязательно купить! а есть какая то точка где он появиться в назначенный срок???
:huh: А ты прикинь, есть!а у нас в городе ваапще есть какая либо точка специализированная на музыке?
Мда...родного города не знаете. Есть, причем уже несколько лет.а у нас в городе ваапще есть какая либо точка специализированная на музыке?
Хы... а вот этого знать не дано))) точно не в нашем захолустье))) так 4то в инет)) го)) если есть безлим, конечно))
не фан музыки и както небыло нужды смотреть что в каком магазине.. но новый альбомчик сб можно пробрести..Мда...родного города не знаете. Есть, причем уже несколько лет.
ппц, как так можно?-)
дак мб хоть ктонить адрес напишет?А ты прикинь, есть!
да даже незнаю кто круче ТХ или СБКто слышал их произведения,выкладывайте свои мнения))))
Для тех кто не знает...музыканты немецкой группы Cinema Bizarre(Не путайте и не сравнивайте их с ТХ,укушу)
Состав группы
Киро-бас гитара
Страйфи-вокал
Ю-гитара
Люминор-вокал,клавишные
Шин-ударные
а что по вашему мейнстримом не попахивает? (просто интересно , коли уж зарекнулись)блин пмоемому группа на половину слизана с ТХ и Афи...ваще каким то жутким мейнстримом попахивает...
с внешним видом явный перебор...уж лучше смотреть на ярых death Stars чем на этих....исполнителей..
P.S. возможно я не права...))это лишь моё мнение...)
Ты думаешь, что на участников группы только смотреть нужно, что ль?блин пмоемому группа на половину слизана с ТХ и Афи...ваще каким то жутким мейнстримом попахивает...
с внешним видом явный перебор...уж лучше смотреть на ярых death Stars чем на этих....исполнителей..
P.S. возможно я не права...))это лишь моё мнение...)
как раз в этом случае лучше несмотреть?=)) простите. не люблю этот эмо кибер панко готовский маскарад.Ты думаешь, что на участников группы только смотреть нужно, что ль?