Hinata_chan
Новичок
+1Да, они анимешники и яойщики!! это ж круто. :wacko:
Предупреждение, флуд.
+1Да, они анимешники и яойщики!! это ж круто. :wacko:
мммм....ну по ним и видно!!Чё ж хорошего-то??....последователи Сергея Пенкина блин....Да, они анимешники и яойщики!! это ж круто. :wacko:
я помойму по хорошему тебя просила тут не флудитьмммм....ну по ним и видно!!Чё ж хорошего-то??....последователи Сергея Пенкина блин....
Кстати, сходство на лицо:
а я и не флужу....мы тут групппу как бы обсуждаем....я помойму по хорошему тебя просила тут не флудить
И сходи к окулисту
ты её не обсуждаешь а обсираешь (мне стыдно Т_Т)а я и не флужу....мы тут групппу как бы обсуждаем....
Ага...ты ышо подальше меня пошли!!
Согласна!! Такие няшки и какой-то Пенкин!! ну надо же такую ерунду написать!я помойму по хорошему тебя просила тут не флудить
И сходи к окулисту
Это тоже какое-никакое, а обсуждение...ты её не обсуждаешь а обсираешь (мне стыдно Т_Т)
я тебе сказала что я твое мнение уже видела,а доказывать мне что тебе они не нравяттся мне не нада я уже поняла
а что второе может быть отдельно от первого??ты её не обсуждаешь а обсираешь
блаблабла....я ещё про веяние творчества Шуры в их музыке молчу...Согласна!! Такие ГОВняшки и какой-то Пенкин!! ну надо же такую ерунду написать!
а я с этим смирился...) С темой 30СТМ они поступили также)))Есть такие люди которые если относятся к другой группе плохо,то умеют молчать,из воспитаности и уважения к другому человеку и его мнению но некоторые этого просто не умеют,не так воспитаны
какое у Синемы направление, стиль тогда??? озвуч плз.Это ужасно глупо оценивать две очень разные группы только из за того что они из одной страны,и я вроде попросила о ТХ не говорить,тема создана чтоб узнать что люди о ней думают,а не сравнивать со всяким...
о вкусах не спорят
ТХ и Синема бизар очень разные группы, во первых в у них разные направления в музыке,разные стили,интересы
вот тока AFI сюда не надо приплетать и ставить в один ряд с тх!!!! хотяб слова через два-три написал....Даж если посмотреть на них не слушая уже можно предположить шо это очередное афи ,тх и еже с ними. Гламурненько какг-то
Мм как один чел. выразился очередной экспиримент для неокрепших детских умов.
Зыж. Дайте кто нить заценить шоб развеять мои сомнения=)
а при чем тут Шурочка??? а Пенкин кстати рульный чел.... <_< B)блаблабла....я ещё про веяние творчества Шуры в их музыке молчу...
вот тока AFI сюда не надо приплетать и ставить в один ряд с тх!!!! хотяб слова через два-три написал....
Настюх, тебе квэсшн: я щас могу оскорбить большинство анимэшников и поклонников творчества этих людей, НО это салист или салистка?
какое у Синемы направление, стиль тогда??? озвуч плз.
я на это отвечала...