Cinema Bizarre

Hinata_chan

Новичок
а я и не флужу....мы тут групппу как бы обсуждаем....
Ага...ты ышо подальше меня пошли!!
ты её не обсуждаешь а обсираешь (мне стыдно Т_Т)
я тебе сказала что я твое мнение уже видела,а доказывать мне что тебе они не нравяттся мне не нада я уже поняла

баБУУУлькоо

Новичок
ты её не обсуждаешь а обсираешь (мне стыдно Т_Т)
я тебе сказала что я твое мнение уже видела,а доказывать мне что тебе они не нравяттся мне не нада я уже поняла
Это тоже какое-никакое, а обсуждение...
Да я как бы в курсе....а может меня очень интересует обсуждение этой темы?....я ничё никому не доказяваю

Hinata_chan

Новичок
Zdan
представляешь,но может
Есть такие люди которые если относятся к другой группе плохо,то умеют молчать,из воспитаности и уважения к другому человеку и его мнению но некоторые этого просто не умеют,не так воспитаны

Вложения

• __________.jpg
    __________.jpg
    12 KB · Просмотры: 35

Vicont

On his face is a map of the world
Есть такие люди которые если относятся к другой группе плохо,то умеют молчать,из воспитаности и уважения к другому человеку и его мнению но некоторые этого просто не умеют,не так воспитаны
а я с этим смирился...) С темой 30СТМ они поступили также)))

SETH

Активный пользователь
Это ужасно глупо оценивать две очень разные группы только из за того что они из одной страны,и я вроде попросила о ТХ не говорить,тема создана чтоб узнать что люди о ней думают,а не сравнивать со всяким...
о вкусах не спорят
ТХ и Синема бизар очень разные группы, во первых в у них разные направления в музыке,разные стили,интересы
какое у Синемы направление, стиль тогда??? озвуч плз.

P.S. люди, слушайте старую допрую классику! хотяю дядю Мэнсона, а не всяких пацанов, которые вчера под стол пешком ходили, а через час их показали по МузТВ и А1 (как и тх кстати) и вот они звёзды нисовокуплятьсяврот!

Cold~Silver

Пользователь
Даж если посмотреть на них не слушая уже можно предположить шо это очередное афи ,тх и еже с ними. Гламурненько какг-то
Мм как один чел. выразился очередной экспиримент для неокрепших детских умов.

Зыж. Дайте кто нить заценить шоб развеять мои сомнения=)
вот тока AFI сюда не надо приплетать и ставить в один ряд с тх!!!! хотяб слова через два-три написал....

Настюх, тебе квэсшн: я щас могу оскорбить большинство анимэшников и поклонников творчества этих людей, НО это салист или салистка?

блаблабла....я ещё про веяние творчества Шуры в их музыке молчу...
а при чем тут Шурочка??? а Пенкин кстати рульный чел.... <_< B)

Hinata_chan

Новичок
вот тока AFI сюда не надо приплетать и ставить в один ряд с тх!!!! хотяб слова через два-три написал....

Настюх, тебе квэсшн: я щас могу оскорбить большинство анимэшников и поклонников творчества этих людей, НО это салист или салистка?

если большинство это я...)))
По идее это солист...но кто их знает... <_<

какое у Синемы направление, стиль тогда??? озвуч плз.

я на это отвечала...

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
нам не дано понять чем они вам так нравятся...мы их не слушали, а в теме написано только кавай, кавай, яой. это блин всё таки музыкальная группа а не сёнен-айненькая анима. к тому же европейский закос под visual key не катит... не то, не то. НЕ ВЕРЮ! (с) хоть послушать что нить дайте чтоб отличать от тх (ибо те тоже кавай кавай яой)

LeNoRe

Новичок
Когда в первый раз услышала их,была на кухне и прибежала в гостинную с адскими криками:"ААА,NeGaTiVe!!!"Что бы участники этой группы не говорили,они нереально напоминают мне эту группу!!А особенно солист((Уж очень он на Йонне похож,только выглядит ухоженнее..НО Йонне всё равно круче+))
А так,я к этой группе нормально отношусь..)

Rastryopa

это не я...меня подставили
Недавно услышал сие чудо...мда...вот мои впечатления в той последовотельности, в какой они шли во время просмотра клипа и прослушивания песен соответственно:

1.Заинтересовался (типа щёлкаю по каналам, а тут раз и такие симпотные девочки)
2.Шок (Да ведь это же не девочки!!!) :eek:
3.Истерический хотот (смешно они кривляются, пытаясь выразить хоть какие-то чувства на своих лицах)
4.Паника (ведь это же и дети смотрят, а их пичкают каличным творчеством)
5. Полное отвращение к группе
6. Чуство удволетворённости (ибо переключил на канал "Дискавери")

вот и всё

Сверху