Cinema Bizarre

Chieri Aaron

Новичок

Вложения

• 57795.jpg
    57795.jpg
    238 KB · Просмотры: 29

Cttacutejib

Пользователь
ну и как вам альбом?) по моему там все песни потрясные, хоть и не дотягивают чем-то до велчия некоторых песен из старых альбомов)

ТушканЧег

Пользователь
Некоторые песни из альбома очень нравятся, некоторые я не могу понять))
Тащусь от "My obsession"))
Мне бы кто так спел :mellow:

Cttacutejib

Пользователь
Некоторые песни из альбома очень нравятся, некоторые я не могу понять))
Тащусь от "My obsession"))
Мне бы кто так спел :(
красивая песня) по моему 2 песни особенно выделяются, это touching and kissing и My obsession..) только переводы не оч нравятся.. какие-то ээ.. странные.. ну эт имхо)

ТушканЧег

Пользователь
красивая песня) по моему 2 песни особенно выделяются, это touching and kissing и My obsession..) только переводы не оч нравятся.. какие-то ээ.. странные.. ну эт имхо)
Да, эти две песни.. остальное как-то не так...)
Ну вот еще Heaven Is Wrapped In Chains, Blasphemy мне нравятся...)
А вот Modern Lover и I Came 2 Party не оч... Хоть они и подвижные, но смысла чуть... Мне так кажется...

И еще хотелось бы клип посмотреть на I Came 2 Party... Что они там наснимали?)

Cttacutejib

Пользователь
Да, эти две песни.. остальное как-то не так...)
Ну вот еще Heaven Is Wrapped In Chains, Blasphemy мне нравятся...)
А вот Modern Lover и I Came 2 Party не оч... Хоть они и подвижные, но смысла чуть... Мне так кажется...

И еще хотелось бы клип посмотреть на I Came 2 Party... Что они там наснимали?)
угу..) но в I Came 2 Party строчки исполняемые страйфи (So get up Nod your head and tell me It's what's up It's getting hot and heavy The phone's on Take a picture we don't care So get up Let me hear you sing it out) потрясные)
а как je ne regrette rien оцениваете?)
хех.. а я даже ни одного клипа их не видел:rolleyes:

ТушканЧег

Пользователь
угу..) но в I Came 2 Party строчки исполняемые страйфи (So get up Nod your head and tell me It's what's up It's getting hot and heavy The phone's on Take a picture we don't care So get up Let me hear you sing it out) потрясные)
а как je ne regrette rien оцениваете?)
хех.. а я даже ни одного клипа их не видел:rolleyes:
"je ne regrette rien" - просто забыла включить в список любимых песен)))

Ни одного? как так? У меня их 3 шт., только последний не видела... и еще есть интервью с прошлого года - на МузТв... оО
Ну и всякого разного тоже навалом)

Сверху