параноидальная
Новичок
по-моему это все какое то чудо...после бесконечной темноты почувствовать себя в теле...и смотреть сквозь дыры в голове на мир да еще и чувствовать всё проводками в коже ...это то что?? какого еще чуда ждать?
Ты бы в этот момент не думал, что это чудо. Заволновался бы- что с тобой не такЧудо - это когда ты идешь по улице...и люди которые тебе попадаются Улыбаются)))Вот это круто..было бы так..хоть раз ^^
Для меня чудо - это если бы меня полюбил человек, которого люблю яЧудо - когда чудо произошло. А так-обыденность.
Для меня чудо - это если бы меня полюбил человек, которого люблю :lol: я
ну в такой ситуация я не верю в чудоДля меня чудо - это если бы меня полюбил человек, которого люблю я
аха, 50 первых поцелуев ...иСлово "чудо" ассоциируется личто у меня с чем-то необычным, магическим, невозможным.
Вобще жизнь полна чудес. А для склеротиков-каждый день-новость и чудо)
а вам бы хотелось разложить ЧУДО по полочкам? мне нетвидимо, как я тут понимаю, чудо - это то, что не поддаётся логическому обьяснению человеческого разума.
Если так судить то чудеса существуют. на все 100%
а вам бы хотелось разложить ЧУДО по полочкам? мне нет
Что такое чудо? И как им можно пользоваться? :lol:Что для вас "чудо"? Невероятное явление, какая-то радость или что-то другое?
Случаются ли они сами по себе, нужно ли за них бороться или создавать самим?
А, может, их вообще не бывает?
Бывают!Еще как! Ну иногда и создавать надо.А вот бороться <_<Что для вас "чудо"? Невероятное явление, какая-то радость или что-то другое?
Случаются ли они сами по себе, нужно ли за них бороться или создавать самим?
А, может, их вообще не бывает?
В современном мире настоящих чудес очень мало. Люди злые и наглые. Настоящее чудо - взаимопомощь людей в нашем мире. Человека могут бить на улице и никто необратит внимание на это. Эх какой жестокий мир...Бывают!Еще как! Ну иногда и создавать надо.А вот бороться <_<