Чудеса...

по-моему это все какое то чудо...после бесконечной темноты почувствовать себя в теле...и смотреть сквозь дыры в голове на мир да еще и чувствовать всё проводками в коже ...это то что?? какого еще чуда ждать?

Chieri Aaron

Новичок
Чудеса-то, конечно, бывают ) :rolleyes: Да Мир вообще такой чудесный ) и люди тоже чудесные, каждый по-своему ) :lol:

ПУПСЕНОК

Пользователь
Чудо - это когда ты идешь по улице...и люди которые тебе попадаются Улыбаются)))Вот это круто..было бы так..хоть раз ^^
Ты бы в этот момент не думал, что это чудо. Заволновался бы- что с тобой не так
Чудо - это то очем долго- долго мечтал. а оно пришло, когда его совсем не ждешь
Я не про любовь, а про конкретное событие, да и про любовь, наверное, тоже....

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях

be-open

джедай
Настоящие чудеса в повседневной жизни как правило очень маленькие, только крошечными капельками они и могут просочиться сквозь броню рациональности и здравого смысла. Они вынуждены быть почти микроскопическими, просто чтобы нам не сорвало башню. Именно чудеса двигают жизнь вперед, без них все бы замерло. Чудеса везде, ими полностью пропитано самое тело жизни. Они настолько естественны и прозрачны, что нужна сноровка, чтобы просто заметить их. И нужно знать куда смотреть. Для меня чудеса - это путеводные знаки. По ним я ориентируюсь, как по звездам в ночном небе. И нет ориентиров надежней и лучше.

Dark Alessa

Новичок
Слово "чудо" ассоциируется личто у меня с чем-то необычным, магическим, невозможным.
Вобще жизнь полна чудес. А для склеротиков-каждый день-новость и чудо)

Immortal

groove
видимо, как я тут понимаю, чудо - это то, что не поддаётся логическому обьяснению человеческого разума.

Если так судить то чудеса существуют. на все 100%

Salo

Статист I степени
видимо, как я тут понимаю, чудо - это то, что не поддаётся логическому обьяснению человеческого разума.

Если так судить то чудеса существуют. на все 100%
а вам бы хотелось разложить ЧУДО по полочкам? мне нет :)

Ландыш

Новичок
Чудо бывает, только редко.. проявляется в мелочах обычно.. когда ты в чем то уверен на 100% ,что не получиться.. а тут бац... вот это действительно чудо! :)

MoMin

Активный пользователь
Что для вас "чудо"? Невероятное явление, какая-то радость или что-то другое?
Случаются ли они сами по себе, нужно ли за них бороться или создавать самим?

А, может, их вообще не бывает?
Что такое чудо? И как им можно пользоваться? :lol:

КатюХа

Новичок
вроде случаются)))думала раньше,что всегда,сейчас поняла,что даже под Новый Год не все может быть красиво и прекрасно...

Dark Alessa

Новичок
Наверное, чудо перестаёт быть таковым, когда приходит в реальность).

Кисточка

Активный пользователь
Что для вас "чудо"? Невероятное явление, какая-то радость или что-то другое?
Случаются ли они сами по себе, нужно ли за них бороться или создавать самим?

А, может, их вообще не бывает?
Бывают!Еще как! Ну иногда и создавать надо.А вот бороться <_<

Pakira

Новичок
чудо - ждет каждый, когда оно случается это всегда бывает внезапно...любовь это тоже чудо для мя)))
я тоже это чудо жду!!! ^^

EnErGiZeR

.deleted.
Чудо бывает.
Это когда сбывается что-то хорошее, не важно веришь в реальность этого или нет)

Witch-King

Новичок
Бывают!Еще как! Ну иногда и создавать надо.А вот бороться <_<
В современном мире настоящих чудес очень мало. Люди злые и наглые. Настоящее чудо - взаимопомощь людей в нашем мире. Человека могут бить на улице и никто необратит внимание на это. Эх какой жестокий мир...

Сверху