ask
Местный
модераторы как то делают, я не вдавался в подробности. Все находится.Э.... ЭЭЭЭ ээ. А как я вас тогда найду?
модераторы как то делают, я не вдавался в подробности. Все находится.Э.... ЭЭЭЭ ээ. А как я вас тогда найду?
И по вашим же словам, мягко говоря не простаивает!Станочный парк на производстве не простаивает.
что требуется, чтобы желание появилось у всех?Вариантов не много.Если нет врожденного инстинкта, как у пчелы, то либо принуждение, либо мотивация какими нибудь плюшками.Можно чего то достичь воспитанием, но это как в дрессировке - нужен постоянный контроль.В любом случае в основе - принцип оптимизации ресурсозатрат на управление и организацию. И создание механизма, при котором организатор процесса не мог бы использовать свои полномочия в личных целях.а по сути - было бы желание - чтобы это желание было У ВСЕХ, а то как обычно - один будет грести, а остальные смотреть, получится ли у него сдвинуть с места многовесельную галЁру сдвинуть с места, или что-нибудь ему помешает, а раз что-то мешает, значит он типа плохой танцор
.
это - один из путей, который дает неплохие результаты для поточного производства.Жена когда то работала на "Карбюраторе"- там брали людей с улицы и за три месяца обучали на второй разряд. И многим этого было достаточно , чтобы всю жизнь одну и ту же фаску делать.Но когда требовалась более высокая квалификация - направляли учиться в учебное заведение, на курсы какие нибудь.И по вашим же словам, мягко говоря не простаивает!
Что из этого следует?
Правильно, что нужны помощники - для начала "ученики токарей, слесарей, и т.д." - ну а дальше - по способностям учеников
Ну для того, чтобы кренделяберы вытачивать для опытного производства и тем более становиться Инженером(!), вначале неплохо бы научиться и фаску делать - а там по способностям))это - один из путей, который дает неплохие результаты для поточного производства.Жена когда то работала на "Карбюраторе"- там брали людей с улицы и за три месяца обучали на второй разряд. И многим этого было достаточно , чтобы всю жизнь одну и ту же фаску делать.Но когда требовалась более высокая квалификация - направляли учиться в учебное заведение, на курсы какие нибудь.
Это круто. А вот не знаете отгадку на загадку (я тоже не знаю).Новая крышка для вертака.
Женя, классно смотрится. А плоскость на такой длине как выводил?Новая крышка для вертака.
Женя, крышку не я делал. )) Заказывал через Авито.Женя, классно смотрится. А плоскость на такой длине как выводил?
Тоже пошалил с нейросетью - вот что родилосьпопроююовал изменить задание, Написал фразу "Дятел-провокатор, стучащий по клавиатуре" Вот результат
Посмотреть вложение 393671
На этой картинке дятел трудится молча, клюв закрыл. Как интересно ИИ ВОСПРИНИМАЕТ.
Первая сова - под Ван ГогаТоже пошалил с нейросетью - вот что родилось
Посмотреть вложение 393672
Или вот. Нейросеть никогда не видела полярную Сову)) Поэтому, когда я ввожу "Snowly Owl" (полярная Сова) она генерирует вот что :
Посмотреть вложение 393673
Ну, что родилось, то родилось))Первая сова - под Ван Гога
Счас дождь прошёл - сока больше должно быть !!!
К лучшему...