Jester
ФетиШут
Ну йасна.Если торрентами пользуешься, то вполне.
Ну йасна.Если торрентами пользуешься, то вполне.
При таком потребительском подходе, завтра нужное может и не найтись. Торренты живы, пока не ты ими пользуешься, а пока они пользуются тобой.Если торрентами пользуешься, то вполне.
А теперь, пожалуйста, можно версию неправильного попросить?Сбылась мечта половины моей жизни: найдено ПРАВИЛЬНОЕ исполнение увертюры Андрея Петрова к к-ф "Укрощение огня"! Слушайте, смотрите и наслаждайтесь...
А вторая мечта о чем?Сбылась мечта половины моей жизни
нет, я ее посмотрелаТы «хорошо, очень хорошо, очень профессионально» сделала «Вселенную Стивена Хоккинга»?!?!
я качаю все через торренты. смотрю и удаляю. зачем мне фильмы, которые уже смотрела?При таком потребительском подходе, завтра нужное может и не найтись. Торренты живы, пока не ты ими пользуешься, а пока они пользуются тобой.
Элтон совершенно прав в том, что качаешь ты через торренты с компьютеров тех людей, которые смотрят и не удаляют.я качаю все через торренты. смотрю и удаляю. зачем мне фильмы, которые уже смотрела?
Ну а Кнопка совершенно права в том, что ей на это плевать. Мир создан для неё и крутится вокруг неё. Ха!...качаешь ты через торренты с компьютеров тех людей, которые смотрят и не удаляют.
Тибе жалко что ли?Ну а Кнопка совершенно права в том, что ей на это плевать. Мир создан для неё и крутится вокруг неё. Ха!
да я не опровергаю, просто рассказываю, что тоже удаляю, не хранюЭлтон совершенно прав в том, что качаешь ты через торренты с компьютеров тех людей, которые смотрят и не удаляют.
Качаю фильм, смотрю, на следующий день удаляю. Сколько успел раздать за сутки, столько и раздал.При таком потребительском подходе, завтра нужное может и не найтись. Торренты живы, пока не ты ими пользуешься, а пока они пользуются тобой.
Конечно!Тибе жалко что ли?
Поплачь.Конечно!
А чо я-то вдруг? Пусть Кнопка плачет!Поплачь.
Ей-то зачем? Ей норм.А чо я-то вдруг? Пусть Кнопка плачет!
А мне чо за выгода?Ей-то зачем?
Кого ..бет твоя выгода?А мне чо за выгода?
Я ей полностью доверяю и в её личную жизнь не вмешиваюсь. Что за вопросы вообще?!Кого ..бет твоя выгода?
Ну хз. Это у тебя какие-то вопросы.Я ей полностью доверяю и в её личную жизнь не вмешиваюсь. Что за вопросы вообще?!
При чём здесь ты вообще?Мне так пох, пусть хоть десять миров вертится.