Дoчь*Сaмурая
Местный
Я за вами наблюдаю.При чём здесь ты вообще?
Я за вами наблюдаю.При чём здесь ты вообще?
Веничек нннада?За что?
Любишь подсматривать?Я за вами наблюдаю.
Нет. )Любишь подсматривать?
А чо наблюдаешь тогда? Я думал, тебе пох, а тут такие новости да откровения.Нет. )
Ну вы еще ..битесь на площади городской, а потом орите "чо наблюдаешь".А чо наблюдаешь тогда? Я думал, тебе пох, а тут такие новости да откровения.
Ну знаешь! Лунат типа тебя и мимо прилюдно трахающейся парочки может пройти, глазом не моргнув, а тут вдруг такое внимание.Ну вы еще ..битесь на площади городской, а потом орите "чо наблюдаешь".
Какое? Просто спросила. Ты ж не прихватизировал вселенную, жалко что ли..Ну знаешь! Лунат типа тебя и мимо прилюдно трахающейся парочки может пройти, глазом не моргнув, а тут вдруг такое внимание.
Просто спросила? До слёз довести пыталась прилюдно — это теперь «просто спросила» называется?!Какое? Просто спросила.
А чо ты от меня хотел.Просто спросила? До слёз довести пыталась прилюдно — это теперь «просто спросила» называется?!
Ну как чего? Ласки и заботы, канешна!А чо ты от меня хотел.
Поисковики в помощь. Всё, что найдёте - не то. Выложенное мною исполнение я 20 лет искал - до сегодняшнего дня в инете его не было. Оно оцифровано с редкой пластинки в минтовом состоянии по моей просьбе. Эксклюзив!А теперь, пожалуйста, можно версию неправильного попросить?
И я предпочитаю скачивать) Когда включаешь на телевизоре с половины фильма - смысл смотреть тот кусочек? Качаю и смотрю в хорошем качестве)Я тоже телик не смотрю, потому что реклама бесит. Просто скачиваю с торрентов (на них есть всё) в нужном мне качестве, и смотрю в удобное время. А вы трубы свои выбросьте. На них ни картинки, ни качества.
сахар подальше убери)Борщ сварила