Single-Single
Местный
Настоящими? Где взяли?позавтракал крабами.. вкусно,мало и дорого
Настоящими? Где взяли?позавтракал крабами.. вкусно,мало и дорого
Катья, ты сегодняДык дядька вроде не навязывает особо, просто подробно, в красках и мелочах делится своим пунктирчиком, нормальное явление для увлеченных людей.
Ты когда пишешь про свои телескопные апертуры или мечты о таймлапсах скоплений туманностей, так все сразу астрономами что-ли становятся, кто прочитал? Пытливые - вникнуть пытаются, кто-то зевает и скроллит страницу дальше. Кому вообще можно чего-то навязать? Миссия невыполнима же)
А вот когда "я умный и хороший потому что делаю так, а вы дураки и олухи потому что так не делаете" - это уже другой оттенок вопроса)
Катья всегда сегодня!Катья, ты сегодня
не всегда, она часто "Катья, ты где и когда?"Катья всегда сегодня!
Считаю объективность и непредвзятость в разных вопросах и ситуациях своим достоинством, ну или по крайней мере неплохим своим качеством.Катья, ты сегодня
Да тута я, тута, неподалеку, где мне еще-то быть)не всегда, она часто "Катья, ты где и когда?"
Вот скоро 5G с гигабитными скоростями придёт в Снежинск, и скачать с интернета станет быстрее, чем с жесткого диска в собственном компе.Онлайн не канает, потому что новые HD форматы разрабатываются для внутреннего обмена в компе, а сетевой обмен всегда будет медленнее по определению. Это понятно?
"Мечты... мечты, где ваша сладость?" (с)Вот скоро 5G с гигабитными скоростями придёт в Снежинск, и скачать с интернета станет быстрее, чем с жесткого диска в собственном компе.
Какие мечты, обычный технический прогресс."Мечты... мечты, где ваша сладость?" (с)
а жить-то хочется сейчас 8)Какие мечты, обычный технический прогресс.
Думаю к 2020 году это будет, года через 3-4.
Про краба тайна, да?))а жить-то хочется сейчас 8)
Да, ценник неплох)
Смишно пашутил, Гулибин, апплодирую."если хотим максимально возможного качества", надо раздобыть оригинал - побывать в концертном зале, где дают вожделенную увертюру, или на съемочной площадке любимого фильма
Ты «хорошо, очень хорошо, очень профессионально» сделала «Вселенную Стивена Хоккинга»?!?!Вселенная Стивена Хоккинга. Хорошо, очень хорошо, очень профессионально.
И найти моментально тоже можно?Самый тяжёлый блюрик можно скачать максимум за полчаса.
Если торрентами пользуешься, то вполне.И найти моментально тоже можно?