ЗВеЗДа
PA
да. занимались.А дрессировкой где-нибудь занимаетесь?
да. занимались.А дрессировкой где-нибудь занимаетесь?
офигеть, ты че рамцы попутал?! ... или ухи переел?! в бан ... холопНе красивая
Он псих со справкой и пропитыми мозгами. Второй Саша елисеев.Забей.офигеть, ты че рамцы попутал?! ...
Когда мы занимались в детстве, меня попросила одна девушка, чтобы собака, как в фильме, за яйца брала. Тогда отказал. А сейчас опыт имеется))да. занимались.
моей не надо брать, она и так порвет ... и ей пофиг боится ее человек или нет. хотя не боится собаки только идиот не пуганый.Когда мы занимались в детстве, меня попросила одна девушка, чтобы собака, как в фильме, за яйца брала. Тогда отказал. А сейчас опыт имеется))
Проффи не боятся.моей не надо брать, она и так порвет ... и ей пофиг боится ее человек или нет. хотя не боится собаки только идиот не пуганый.
ахаха. смешно, как раз профи и боятся. а дебилы- нет! еще раз повторю профи знает на , что способна собака. Так же профи говорят, что человек перед собакой бессилен ...Проффи не боятся.
Я прочитал только любимая и мудрая - а имхо это самое главное, красота, особенно по версии Лены - не... лучше не думать об этом - мифическое понятие)офигеть, ты че рамцы попутал?! ... или ухи переел?! в бан ... холоп
Эх, влюбленный я в тебя кобель ))ахаха. смешно, как раз профи и боятся. а дебилы- нет! еще раз повторю профи знает на , что способна собака. Так же профи говорят, что человек перед собакой бессилен ...
Если не сможет с ней договориться.ахаха. смешно, как раз профи и боятся. а дебилы- нет! еще раз повторю профи знает на , что способна собака. Так же профи говорят, что человек перед собакой бессилен ...
Мужик))Я прочитал только любимая и мудрая - а имхо это самое главное, красота, особенно по версии Лены - не... лучше не думать об этом - мифическое понятие)
Только конченые дебилы говорят что женщина некрасивая и дебильно лыбятся, думая что сказали не..бический комплимент.Я прочитал только любимая и мудрая - а имхо это самое главное, красота, особенно по версии Лены - не... лучше не думать об этом - мифическое понятие)
Вы оба не мужики.Мужик))
а псёДо какого идет?
спсб не надо! меня есть кому любить и подарки дарить)))Эх, влюбленный я в тебя кобель ))
Пойдем, погуляем?. У меня тачка есть, прокатимся))а псё
в прошлом году было несколько спектаклей. Сейчас вот один "на бис" и всё.
Обидноа псё
в прошлом году было несколько спектаклей. Сейчас вот один "на бис" и всё.
с кем, со своей зайкой??? мы отлично ладим...Если не сможет с ней договориться.
Приходит на ум "кем же надо быть, чтобы на тебя напал ёжик"...