Голое пузо лишнее, имхо. Выглядит неуместно и негигиенично. Для этого костюма достаточно декольте.
1) да, орчанки - они такиеБлин))
Я не завидую. Я рассматриваю.завидовать - молча
Декольте неспортивно - вываливаться будут. А голенький животик для теплоотдачи совсем не лишнийГолое пузо лишнее, имхо. Выглядит неуместно и негигиенично. Для этого костюма достаточно декольте.
'Зачем (на остров с обнаженными по случаю кораблекрушения женщинами) плыть? Отсюда тоже все хорошо видно'(с)Я рассматриваю.
не знаюДо какого идет?
Я не помню, Вы Дима или Саша? Вечно я, пьяный все забываю.'Зачем (на остров с обнаженными по случаю кораблекрушения женщинами) плыть? Отсюда тоже все хорошо видно'(с)
Ты чо, дурак? Сисек много не бывает.только сиси бы поменьше
Привет, солнечная Звезда. Оказывается, я каждый день вас вижу. Вы же бульдога у садика привязываете))не знаю
Тогда убрать декольте.Декольте неспортивно - вываливаться будут. А голенький животик для теплоотдачи совсем не лишний
Привет .я его не привязываю, она сама сидит и ждет))) поводок рядом лежитПривет, солнечная Звезда. Оказывается, я каждый день вас вижу. Вы же бульдога у садика привязываете))
А дрессировкой где-нибудь занимаетесь?Привет .я его не привязываю, она сама сидит и ждет))) поводок рядом лежит
Для орка много мяса не бываетТогда убрать декольте.
Короткая юбка, декольте и голый живот - это уже вульгарный перебор и мясной ряд
Упаковка будет в зубах застреватьДля орка много мяса не бывает
Эх, упоротая Ленка, жаль мне тебя. Мужики на тебя смотрят лишь бы вдуть. Будь желанной и любимой.Упаковка будет в зубах застревать
Сдрисни, сопли. Не пачкай людейЭх, упоротая Ленка, жаль мне тебя.
Посмотри на Звезду. Не красивая, а любимая. Мудрая и достойная женщина. А ты..Сдрисни, сопли. Не пачкай людей
Ты дебил и даже не пытаешься это скрывать. Хотя куда тебе, ты же разницы не видишь. Пшел вон, последний раз говорю. Потом идешь в бан, шлюха ментальная.Посмотри на Звезду. Не красивая, а любимая. Мудрая и достойная женщина. А ты..
Ты дебил и даже не пытаешься это скрывать. Хотя куда тебе, ты же разницы не видишь. Пшел вон, последний раз говорю. Потом идешь в бан, шлюха ментальная.