Дoчь*Сaмурая
Местный
У тебя окончательно мозги через жопу вытекли. С дядей Лешей не хочешь покататься до пожарной части? На красивой машине и с шлангом в жопе?Пойдем, погуляем?. У меня тачка есть, прокатимся))
У тебя окончательно мозги через жопу вытекли. С дядей Лешей не хочешь покататься до пожарной части? На красивой машине и с шлангом в жопе?Пойдем, погуляем?. У меня тачка есть, прокатимся))
эхх... я бы тоже посмотрел на вашу собачку.с кем, со своей зайкой??? мы отлично ладим...
Упоротую вроде не спрашивали.У тебя окончательно мозги через жопу вытекли. С дядей Лешей не хочешь покататься до пожарной части? На красивой машине и с шлангом в жопе?
кхе-кхе))))Пойдем, погуляем?. У меня тачка есть, прокатимся))
... опыт имеется))
Скорлупа бронированная? Или, как у танка, динамическая защита?За 10-20 тысяч могу обучить собаку за яйца мужиков держать. Две недели тренировок.
Ну дядю лешу спроси.Упоротую вроде не спрашивали.
может быть, они берут пример с тебя, и говоря про некрасивость, думают, что сказали какое-то вселенское откровение и глобальную правдуТолько конченые дебилы говорят что женщина некрасивая и дебильно лыбятся, думая что сказали не..бический комплимент.
а машина какая?кхе-кхе))))
у меня у самой тачка есть
и большой злой ревнивый муж
ну так чего? пойдем, погуляем?
Димачка, так я вроде не лесбиянка и не имею целью жизни подкатить хоть к кому нибудь.может быть, они берут пример с тебя, и говоря про некрасивость, думают, что сказали какое-то вселенское откровение и глобальную правду
синенькая. праворукая. ипонская.а машина какая?
Ипония, это хде?. ипонская.
А зачем вообще подкатывать к человеку,если в нем что-то активно не нравится?Димачка, так я вроде не лесбиянка и не имею целью жизни подкатить хоть к кому нибудь.
удивительно, на сколько точно подобраны слова...У тебя окончательно мозги через жопу вытекли. С дядей Лешей не хочешь покататься до пожарной части? На красивой машине и с шлангом в жопе?
понятно...синенькая. праворукая. ипонская.
ага или так же, как и моск отсутствуютСкорлупа бронированная? Или, как у танка, динамическая защита?
Вангуюудивительно, на сколько точно подобраны слова...
Всё просто, если не нравится фирма -не устраивайся в неё, если не по душе человек, не тр*хайся с ним (ну по возможности ) - и будет счастье.Димосаша подкатывает к женщине "Ты конечно некрасивая, но ты же мне дашь, да? "
Димосаша пытается устроиться на работу "Ваша фирма говно конечно, но вы будете рады такому профи как я".
Потом димосаша ноет, что его отвергает город и надо срочно валить, продав за бесценок мамину хату
Тупых хамов отвергают везде, милые. Но здесь их стесняются бить. Наукоград же.
Действительно.А зачем вообще подкатывать к человеку,если в нем что-то активно не нравится?