kroha
Местный
Васька то жив?Силовыми методами организовала идеальный порядок у Васьки в комнате. На все ушло четыре часа.
Два пакета мусора вынесла.
Васька то жив?Силовыми методами организовала идеальный порядок у Васьки в комнате. На все ушло четыре часа.
Два пакета мусора вынесла.
И весел весьма. Правда обожрался шоколадного печенья и дрищет теперь.Васька то жив?
а пожопе? за беспорядокИ весел весьма. Правда обожрался шоколадного печенья и дрищет теперь.
У него с прошлого раза еще жопа не зажила.а пожопе? за беспорядок
моя предупреждает "Мама, только не по голове, у меня менингит был"У него с прошлого раза еще жопа не зажила.
после таракана я бы взяла напалм..а потом и калашНу просто когда я встретила под столом среди игрушек, огрызков, печенек и скорлупок жизнерадостного жирного таракана, мое терпение накрылось тазом.
Может таракан был приблудный и лесной - меня не колышет.
Ну Лего уже неоднократно выносилось в коридор - "выбрасывать".после таракана я бы взяла напалм..а потом и калаш
на днях брала ручной пылесос, грозилась что если она не уберет Лего
типа как Пинк с бензиком
щаНу Лего уже неоднократно выносилось в коридор - "выбрасывать".
Мы тож сходили) похохотали от души, влюбились в Ерему конечно же))спектакль клевый в дк. поо еремуу
ЭТО - холодно?!!! Птицы, которым сейчас было бы холодно, улетели. Остальным страшен снег (семена недоступны), но не холода я организовала банду
помощи птицам
становится холодно...
И снова здраствуйте ) Хде пропадали ?ЭТО - холодно?!!! Птицы, которым сейчас было бы холодно, улетели. Остальным страшен снег (семена недоступны), но не холод
ПС
'Домой сегодня Леша пришел в одной калоше - "я кошке дал калошу, мне жалко кошку стало - босой она гуляла"'(с)
1) и Вам счастья в личной жизни !И снова здраствуйте ) Хде пропадали ?
1) Харе языки казать ))1) и Вам счастья в личной жизни !
2) в военных лесах 41-го, где ОТЫГРЫВАТЬ ЭЛЬФА так НЕПРОСТО, в Далекой Галактике, где Давным Давно бывший ВДВ-шник устроил карачун Дарту Вейдеру... В общем, где наша не пропадала? Правильно, нигде не пропадала, русский попаданец хоть откуда выберется
дорогой, сделай милость, не общайся со мнойЭТО - холодно?!!! Птицы, которым сейчас было бы холодно, улетели. Остальным страшен снег (семена недоступны), но не холод
ПС
'Домой сегодня Леша пришел в одной калоше - "я кошке дал калошу, мне жалко кошку стало - босой она гуляла"'(с)
Кинякин - Ерема ...как всегда на высоте))). Голос только позавидоватьМы тож сходили) похохотали от души, влюбились в Ерему конечно же))
До какого идет?Кинякин - Ерема ...как всегда на высоте))). Голос только позавидовать
Блин))
помидоры завяли? У Вас сорт такой быстроскисающий?дорогой, сделай милость, не общайся со мной
да и проще тебя в игнор..обходи, дорогой, мои посты мимо