Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
да, у нас все это уже не канает, будет с кислой миной ходить, надо чего то эдакого, закормила видимо прогулками. вам везет, молодцы!
Мой сейчас с бабушкой в отпуске, если не едут в сад - на великах ездят с племянницей (ей 11), за ним какие-то друзья там заходят из соседних подъездов, с ними гуляет, записались в библиотеку, читают книжки, ходят на Гагарина и другие лазилки, если в сад едут - то там вообще параллельная вселенная (у нас нет в саду картошки и рабства, зато есть бассейн, две собаки, качели, детский домик с настоящими дверями и мебелью внутри, горы песка, второй этаж с терассой и с видом на Вишневку, бильярд, баня, пчелиные ульи у соседей, нетронутый лес сразу за воротами сада и всё можно)
Сейчас ходила к маме домой - показал мне коллекцию из 13-ти роботов, которых второй день собирает из просто ссыпанного в кучу лего и прочих конструкторов, названия каждого я, конечно, не помню.
А, ну и ест ещё все время. Постоянно ест. Хоть какую-нибудь фигню, но ест. Рот не закрывается вообще.
umhoLh0i2IY.jpg
pE8QtoMQNBA.jpg
hA7sKzn65GE.jpg
aRQwsImYFk0.jpg
-Y-f56zhKUw.jpg

Balthazar

Рыцарь Вероники
Я этого парня видал сегодня в Универмаге, как раз с баушкой, у которой он мороженку на палочке выпрашивал. Должен отметить, что в жизни всё совсем иначе выглядит, чем на экране.

Single-Single

Местный
Я этого парня видал сегодня в Универмаге, как раз с баушкой, у которой он мороженку на палочке выпрашивал. Должен отметить, что в жизни всё совсем иначе выглядит, чем на экране.
Ну само-собой, на экране он в куртке и в шапке в утро понедельника, а в Универмаге он в шортах и сандалях в вечер среды.

Balthazar

Рыцарь Вероники
Я не спорю насчёт этой конкретной души. В жизни этот малый совершенно невинный. А вот фотографии.. Там он вынужден позировать, притворяться, а значит, лгать и жертвовать невинностью ради кадра. Я замечал подобное на Ютубе. Невинная малолетка в своём первом ролике через год оказывалась совершенно прожжённой, видавшей страшно представить что именно, но по лицу читается именно порочный опыт. Всё происходит незаметно. Невинная игра и шалость по ту сторону объектива выглядит совсем иначе.

Single-Single

Местный
А вот фотографии.. Там он вынужден позировать, притворяться, а значит, лгать и жертвовать невинностью ради кадра.
Не думаю, что он сильно заморачивался и вымучивался "позировать" на телефон 11-летней сестры во время своего обезьянничества где-то на прогулке, тем более, что кривляется 24 часа в сутки в независимости, есть рядом камера или нет.
О "жертвах ради кадра" - вообще, имхо, история не про детей. По крайней мере, не про 99% из них.
Если нет у чувака настроения - то будет вот так, хоть распотрошись:

NpGcGYI0Z1Q.jpg

А если настроение есть, и захвачен процессом, то он даже камеры в упор не заметит:

sL5wmJJVCI4.jpg

Balthazar

Рыцарь Вероники
Значит, завтра его день - семёрка. Причем тройная. Придётся порадовать Беседку новой темой. Пожелаем, дорогие единомышленники, мне вдохновенного настроения на завтра!

Мой сейчас с бабушкой в отпуске, если не едут в сад - на великах ездят с племянницей (ей 11), за ним какие-то друзья там заходят из соседних подъездов, с ними гуляет, записались в библиотеку, читают книжки, ходят на Гагарина и другие лазилки, если в сад едут - то там вообще параллельная вселенная (у нас нет в саду картошки и рабства, зато есть бассейн, две собаки, качели, детский домик с настоящими дверями и мебелью внутри, горы песка, второй этаж с терассой и с видом на Вишневку, бильярд, баня, пчелиные ульи у соседей, нетронутый лес сразу за воротами сада и всё можно)
Сейчас ходила к маме домой - показал мне коллекцию из 13-ти роботов, которых второй день собирает из просто ссыпанного в кучу лего и прочих конструкторов, названия каждого я, конечно, не помню.
А, ну и ест ещё все время. Постоянно ест. Хоть какую-нибудь фигню, но ест. Рот не закрывается вообще.
umhoLh0i2IY.jpg
pE8QtoMQNBA.jpg
hA7sKzn65GE.jpg
aRQwsImYFk0.jpg
-Y-f56zhKUw.jpg
Ой, ну я рада, что пригодилось.
На велике кататься не хочет. Ссыт пока. А на веломобиле - там же практически лежа едешь.

Я не спорю насчёт этой конкретной души. В жизни этот малый совершенно невинный. А вот фотографии.. Там он вынужден позировать, притворяться, а значит, лгать и жертвовать невинностью ради кадра. Я замечал подобное на Ютубе. Невинная малолетка в своём первом ролике через год оказывалась совершенно прожжённой, видавшей страшно представить что именно, но по лицу читается именно порочный опыт. Всё происходит незаметно. Невинная игра и шалость по ту сторону объектива выглядит совсем иначе.
Дим, ну не до старости же людям невинными ходить. Жизнь не кино, всякие качества в ней пригождаются.
Всю жизнь невинны только дауны, но что в этом хорошего?
Они без опеки не выживут.

KOЧЕВНИК

Dos moipu sto, kai tan gan kinaso - Ἀρχιμήδης
Была первая практика на токарном станке.

А еще я доделываю наконец куклу, чтобы спокойно начать новую.
Посмотреть вложение 196737
Чел ты не вкурсе. У тебя талант.
Не знаю "шаги", но ЭТО (имхо) стоит запатентовать.
И, не удивлюсь, если ЗАВТРА твои шедевры будут весьма востребованы. Нужно только правильно ПРЕПОДНЕСТИ. Я так понял кукла-вамп?

KOЧЕВНИК

Dos moipu sto, kai tan gan kinaso - Ἀρχιμήδης
Не думаю, что он сильно заморачивался и вымучивался "позировать" на телефон 11-летней сестры во время своего обезьянничества где-то на прогулке, тем более, что кривляется 24 часа в сутки в независимости, есть рядом камера или нет.
О "жертвах ради кадра" - вообще, имхо, история не про детей. По крайней мере, не про 99% из них.
Если нет у чувака настроения - то будет вот так, хоть распотрошись:
А если настроение есть, и захвачен процессом, то он даже камеры в упор не заметит:
БОГ дал детям ПОДАРОК, который ОНИ, благодаря нам-взрослым, изничтожают как ни один другой.
На лице детей всегда "читается" то, что у них на душе. Благодаря этому люди могли бы стать самыми счастливыми СУЩЕСТВАМИ, но нафига нам это?
ХНЫК.

Вложения

• форум.JPG
    форум.JPG
    156.6 KB · Просмотры: 16
Чел ты не вкурсе. У тебя талант.
Не знаю "шаги", но ЭТО (имхо) стоит запатентовать.
И, не удивлюсь, если ЗАВТРА твои шедевры будут весьма востребованы. Нужно только правильно ПРЕПОДНЕСТИ. Я так понял кукла-вамп?
Королева Акаша. Это первая попытка вообще-то. Сегодня закончу, соберу полностью

Сверху