Single-Single
Местный
Похожа)
Добро не спрячешь.только лифчик маловат
Не хотела закрывать соски. Кстати, египтянки так и ходили. Подвязывали грудь снизу, а соски оставляли голыми.только лифчик маловат
а снизу подвязывали чтоб не обвисала?)Не хотела закрывать соски. Кстати, египтянки так и ходили. Подвязывали грудь снизу, а соски оставляли голыми.
ну пушап типаа снизу подвязывали чтоб не обвисала?)
Ой, вот это не для всех справедливо.Извиняюсь!
Фотографии не показывают (нужно говорить).
А там где ОНА видна - называют шедеврами. )) Фотографов же, мастерами. ))
За это тебя любить больше будут?
За это человек наверное сам себя будет больше любить)За это тебя любить больше будут?
Да подь ты со своими любвями. Хомячки будут любить каждого, кто сильнее. Думаешь меня не любят? Аж искры летят из дурных лбов, бьющихся в стену моей холодности и непонимания.За это тебя любить больше будут?
Если "любят не благодаря, а вопреки", то "слабость и бедность душой" или "сила и богатство душой" совсем не важны.Да подь ты со своими любвями. Хомячки будут любить каждого, кто сильнее. Думаешь меня не любят? Аж искры летят из дурных лбов, бьющихся в стену моей холодности и непонимания.
Да только мне даром не нужна "любовь" слабых и бедных душой. Которые предадут при первом же шухере. А вы все такие, пушистики, увы.
Хомячки не любят никого. Они просто так выживают. Табаки любит Шерхана? Вот и они так же. Им важен внешний эффект. Они обожают сюсюкание и сантименты. Слащавые картинки, напыщенные фразы. Это для них главное в любви. А объект можно поменять в любой момент. Фразы, сопли и картинки оставив прежними.Если "любят не благодаря, а вопреки", то "слабость и бедность душой" или "сила и богатство душой" совсем не важны.
На самом деле - эти "хомячки" - не плохие , и не хорошие, что бы они ни делали. Вот они просто все такие. Ну ты соответственно - не такая. Это тоже - не плохо, и не хорошо.
В этом , кстати , может и секрет интереса к тебе в среде хомячков - естественно, хомячков так или иначе притягивает всё то, что не такое, не обычное , опять же в их понимании.
Любит. В смысле: не видит свою жизнь без него.Табаки любит Шерхана?
А любовь это наоборот. Когда можешь без человека, но не хочешь без него.Любит. В смысле: не видит свою жизнь без него.
В формулировке Станислава Лема: ' - тебе хорошо с ним? - Нет. Но без него мне очень плохо.'(с)
Тогда я Вас люблю. И еще многие Ваши собеседники - тожеА любовь это наоборот. Когда можешь без человека, но не хочешь без него.