Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
Похожа)

174285cfa2888817628d0e0ec7f049e2.jpg

Фрау

Местный
пахала как чорт,15 часов кряду. устала. дай бог мне еще пару таких запалов на нелюбимую работу и она завершится. смею надеяться, навсегда.

Извиняюсь!
Фотографии не показывают (нужно говорить).
А там где ОНА видна - называют шедеврами. )) Фотографов же, мастерами. ))
Ой, вот это не для всех справедливо.
Если люди, которых камера "любит", есть те, кого она просто "ненавидит", независимо от мастерства фотографа (меня еще ни один профи не сфотографировал не то что удачно, а хотя бы терпимо, ни один, почему-то я на тапок - могу, а они на свою бандуру - нет).
А про душу - измышления диких африканских племен, с вполне читаемым языческим подтекстом. Они одушевляли любое изображение живого.
И по этой логике, изображение человека отнимало у него часть души для себя. А уж такое похожее, как фото... ну дикари, что взять..

Да, есть красота, которую фото не передают, как ни старайся, у меня была такая одноклассница с совершенно инопланетной внешностью.
Ну не брали ее фотки, не отображали эту бьющую по глазам красоту, странную и яркую, как у жарптицы.

А есть абсолютно же никакущие лица, из которых фотография что-то вытягивает, недоступное привычному взгляду.

За это тебя любить больше будут?
Да подь ты со своими любвями. Хомячки будут любить каждого, кто сильнее. Думаешь меня не любят? Аж искры летят из дурных лбов, бьющихся в стену моей холодности и непонимания.
Да только мне даром не нужна "любовь" слабых и бедных душой. Которые предадут при первом же шухере. А вы все такие, пушистики, увы.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Да подь ты со своими любвями. Хомячки будут любить каждого, кто сильнее. Думаешь меня не любят? Аж искры летят из дурных лбов, бьющихся в стену моей холодности и непонимания.
Да только мне даром не нужна "любовь" слабых и бедных душой. Которые предадут при первом же шухере. А вы все такие, пушистики, увы.
Если "любят не благодаря, а вопреки", то "слабость и бедность душой" или "сила и богатство душой" совсем не важны.
На самом деле - эти "хомячки" - не плохие , и не хорошие, что бы они ни делали. Вот они просто все такие. Ну ты соответственно - не такая. Это тоже - не плохо, и не хорошо.
В этом , кстати , может и секрет интереса к тебе в среде хомячков - естественно, хомячков так или иначе притягивает всё то, что не такое, не обычное , опять же в их понимании.

Последнее редактирование:
Если "любят не благодаря, а вопреки", то "слабость и бедность душой" или "сила и богатство душой" совсем не важны.
На самом деле - эти "хомячки" - не плохие , и не хорошие, что бы они ни делали. Вот они просто все такие. Ну ты соответственно - не такая. Это тоже - не плохо, и не хорошо.
В этом , кстати , может и секрет интереса к тебе в среде хомячков - естественно, хомячков так или иначе притягивает всё то, что не такое, не обычное , опять же в их понимании.
Хомячки не любят никого. Они просто так выживают. Табаки любит Шерхана? Вот и они так же. Им важен внешний эффект. Они обожают сюсюкание и сантименты. Слащавые картинки, напыщенные фразы. Это для них главное в любви. А объект можно поменять в любой момент. Фразы, сопли и картинки оставив прежними.

Любит. В смысле: не видит свою жизнь без него.
В формулировке Станислава Лема: ' - тебе хорошо с ним? - Нет. Но без него мне очень плохо.'(с)
А любовь это наоборот. Когда можешь без человека, но не хочешь без него.

Сверху