Что вы сделали сегодня?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
быдлобабуины говорят "эй ты" ...
и по этой примете опознаются охотником-чукчей ('- сколько добыли? - 20 ноусэров'(с)) купившим у местной крыши лицензию на отлов-отстрел. Ведь на них (быдлобабуинов) охота (с подсадной кралей) разрешена в любое время года

Single-Single

Местный
Настроила гугл-нау на телефоне, теперь телефон управляется без рук вообще, только голосовыми комадами: сам пишет смс, набирает нужные номера, ставит будильник на нужное время, открывает и закрывает приложения, делает фото без нажатий на кнопку, говорит, где ближайшая аптека и сколько метров (километров) я преодолела в пространстве за последние сутки, ставит напоминалки в календарь, убавляет или прибавляет громкость звонка, отправляет почтовые письма и даже на просьбу "напомнить сделать сэлфи когда я буду на площади" где-то в районе Дикси произносит: "вы хотели сделать здесь сэлфи!" И распознает только мой голос, и больше ничей)
Посмотрим экспериментально, насколько удобен этот шайтан)))
Может самой кнопочки тыкать по старинке всё же сподручнее)

Single-Single

Местный
Гладос захватывает мир)) Я в легком техногенном шоке)
- Окей, Гугл, отправь сообщение маме, что я не смогу завтра к ней зайти на работу.
- (голос из телефона) Сообщение для контакта "Мама": "Я не смогу завтра зайти к тебе на работу". Отправляю?
- Нет! Нееет! Я пошутила. Это был тест! Нет! Отменить!
- Без проблем. Всё удалено. Пик. (всё закрылось)
:eek:

мама дарахая, чё творится-то) Надо как-то перестроить свою парадигму на осмысленные разговоры с... вещами!

Фрау

Местный
Настроила гугл-нау на телефоне, теперь телефон управляется без рук вообще, только голосовыми комадами: сам пишет смс, набирает нужные номера, ставит будильник на нужное время, открывает и закрывает приложения, делает фото без нажатий на кнопку, говорит, где ближайшая аптека и сколько метров (километров) я преодолела в пространстве за последние сутки, ставит напоминалки в календарь, убавляет или прибавляет громкость звонка, отправляет почтовые письма и даже на просьбу "напомнить сделать сэлфи когда я буду на площади" где-то в районе Дикси произносит: "вы хотели сделать здесь сэлфи!" И распознает только мой голос, и больше ничей)
Посмотрим экспериментально, насколько удобен этот шайтан)))
Может самой кнопочки тыкать по старинке всё же сподручнее)
к слову о приложениях.
у меня нет ни уотс апа, ни вайбера, чему все очень удивлялись. установила, буквально в прошлую пятницу, специально для единичного конкретного случая: человек уехал, а работу доделать не удалось, пришлось с ним держать связь целый день. как только я установила вайбер на меня посыпались сообщения от любимых моих друзей и родственников. я их всех очень люблю, но я на работе и общаться просто нет времени. пока разребала радостные и приветственные слова и смайлики, пока объясняла, что "ребят, я капец рада вас видеть, но, простите, мне реально сильно некогда" прошло полчаса. потом еще оказалось, что телефон на постоянной основе должен быть подключен к инету. вот тут моя логика кончилась и я вообще не догадалась зачем мне нужен этот вайбер: общаться? всех близких раз в неделю и чаще вижу, ну кого то раз в месяц, но этот не тот срок, чтобы соскучиться капец; в снз у меня всегда есть доступ в инет или я легко его могу себе обеспечить, в котором есть вк, заобщайся; в Москве, а больше меня никуда не заносит к сожалени, есть вай фай.тут следующий вопрос: зачем мне нужен не только вайбер, но и вообще мобильный инет? деньги лишние или он бесплатный?

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
посмотрела вчера "Варкрафт" Зря, очень зря не сходила в кинотеатр. Очень красивая графика.

На своей шкуре прочувствовала истину - "Не возвращайся туда, где был счастлив, испортишь все сладкие воспоминания"

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...даже на просьбу "напомнить сделать сэлфи когда я буду на площади" где-то в районе Дикси произносит: "вы хотели сделать здесь сэлфи!" И распознает только мой голос, и больше ничей)
Ну, не знаю, не знаю... У меня вот сразу возник вопрос: даже в нашем маленьком городе не одна площадь. Возможно, по инфе гугл-мапа площадь перед 'Космосом' называется вовсе не площадь. Но я это должен держать в голове :Stomp: , когда отдаю команду?
А еще интересно :Nerd: : сколько ресурсов (вычислительных, а значит, и аккумулятора) тратится на распознование свой-чужой?

Jester

ФетиШут
Моя усталость от людей в целом и равнодушие к троллям послужили бабке добрую службу и ей не пришлось фигачить пешкодралом, будучи высаженой где-нибудь в районе 2-го КПП.
Аха-ха-ха-ха! Это прекрасно!

Ура, я закончила. Мальчик доволен и ладно. Лишь бы держалось хорошо.
Для рисунка левой ногой на стекле наверное неплохо. Только "тапок" крадет большую часть красок и контрастность снижает.
дарт.jpg

Последнее редактирование:
Испортила любимую водолазку радикально желтыми пятнами.
Акрил с одежды не отмывается, годами. Проверено на себе не раз. Фабричная краска уже слиняет, а то акриловое пятно все в первозданной красе.

Ах, да пальцы тоже отмывать долго. Рисую в основном ими.
Ни одна кисть не держится дольше часа. Надо купить силиконовые.

kroha

Местный
упала в собственных глазах, стала искать людей которым хуже чем мне..капец, завтра убъюсь ап стену

Single-Single

Местный
Свозила табор в меркурьевскую "Валеру", одели с бабушкой от и до детей на всё лето, увезла их всех в сад, с криками "отпуск! отпуск!" - умотали сверкая пятками обниматься с собаками, прыгать в кучу песка, делать "солнышко" на качели, шарить в зарослях пестрящей виктории. Дед на радостях бросил рубанок и электролобзик и не знал куда вперёд податься - то ли бассейн наполнять, то ли баню топить.
А сразу за воротами сада - огромный, летний, пахучий, таинственный лес. И в малине снова малиновка свила гнездо. А в дровеннике ещё никто из взрослых не обнаружил в зазоре между поленьями горсть припрятанных слипшихся карамелек "Рачки"...
Лето))

Сверху