Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
Выдернула в спешке ручник, и попутно выдернула ноготь на мизинце с мясом, кровью и цветными пятнами в глазах...
Очень больно. Очень.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Выдернула в спешке ручник, и попутно выдернула ноготь на мизинце с мясом, кровью и цветными пятнами в глазах...
Очень больно. Очень.
Катю, срочно холод! Держать долго.

Yuggoth

Активный пользователь
жесть. вот потому я и не покупаю машину, так как обязательно это презренное ведро с болтами подляну устроит. прав оказался. впрочем, как всегда.

Single-Single

Местный
жесть. вот потому я и не покупаю машину, так как обязательно это презренное ведро с болтами подляну устроит. прав оказался. впрочем, как всегда.
Машину-то покупай, а вот ногти не отращивай))

Два раза чуть не запорола резец. Запорола одну деталь. Подрезала конус зажимной, но жить будет.
Нельзя в таком состоянии подходить к станку все-таки.

Бестолочь

Местный
Очень больно. Очень.
Зато никакие вражеские застенки теперь не страшны.

Single-Single

Местный
Ыыыть. Этож *сец. Сочуйствую
Антисептик, УФ-лампа и гелевый полимер сделали своё защитно-реанимационное дело, рана прикрыта, теперь хоть цепляться не будет за всё подряд пока заживает...
А всё почему? А всё потому что уже по инерции бежишь-бежишь-бежишь-бежишь с выпученными глазами, тут упала, там ударилась, тут ноготь вырвала, здесь локоть отшибла, а остановиться и замедлить это беличье колесо нет никакой возможности...

Всё хорошо, жить буду)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
а как же уринотерапия?
лженаучная теория...
Зато, что-то есть в фекалотерапии, как в способе лечения нервных болезней.
Если на иную ситуацию хорошенько посрать, то ситуация отпустит и нервишки глядись сберегутся.

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
Предала свое тело земле.
Вернее земля меня притянула и не отпускала больше часа.
Пока мелкий в песке ковырялся.
На пляже, конечно.
Надо мною в небе пролетела огромная надувная цифра 7.

предавать не надо
кайф
надо было рядом покопаться
это логично
а это не логично, логичней было бы мишек-заек в небе увидеть, и мелкому показать, и поискать других зверушек вместе

предавать не надо
кайф
надо было рядом покопаться
это логично
а это не логично, логичней было бы мишек-заек в небе увидеть, и мелкому показать, и поискать других зверушек вместе
Не, я конкретно залегла пузом вверх и слилась с матушкой землей, как бомж в теплую погоду.
Кайфанула несказанно. И сил чуть прибавилось.

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
Не, я конкретно залегла пузом вверх и слилась с матушкой землей, как бомж в теплую погоду.
Кайфанула несказанно. И сил чуть прибавилось.
как у меня один друг говорил, пока в Мск не уехал на пмжо, "согласен на любую движуху кроме пьянки"
конкретно в твоем случае, движуха = бомж в теплую погоду 8)

Сверху