Что вы сделали сегодня?

Бестолочь

Местный
Это как? Вторую пару вязала синхронно ногами?
Не. Во избежание "синдрома второго носка" изобрели способ вязания одновременно двух носков на круговых спицах.
Во как.
Очень удобно кстати.
Старею видимо)) вяжу и ловлю от этого кайф) новое состояние для меня

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
мне на людей ср*ть, как и им на меня
ехать некуда и не к кому
реву, доволен?
на самом деле, просто поехать в поезде куда-нибудь, в в надежной хорошей компании - было бы здорово , лично меня , натурально за*бали предопределенность и по сути одиночество.

JET

Местный
чем занимались?
Гуляли вдоль озера, гоняли на веломобилях, потом он лазил в надувной крепости, на площадке бесились у озера, сходили в пиццерию, там тоже бесилово знатное, потом у нас во дворе. Его не пнешь вот так - будет сутки в сети сидеть на своих "рейдах", пока глюки не начнет ловить. Ребенок же.

Про теорию эволюции рассказывала по пути, про сиамских близнецов, много чего еще.
Он, оказалось, свято верит, что жизнь на земле началась в нулевом году от рождества христова.
Хотя вроде рассказывала уже не раз.

Фрау

Местный
Гуляли вдоль озера, гоняли на веломобилях, потом он лазил в надувной крепости, на площадке бесились у озера, сходили в пиццерию, там тоже бесилово знатное, потом у нас во дворе. Его не пнешь вот так - будет сутки в сети сидеть на своих "рейдах", пока глюки не начнет ловить. Ребенок же.
да, у нас все это уже не канает, будет с кислой миной ходить, надо чего то эдакого, закормила видимо прогулками. вам везет, молодцы!

Сверху