Это как? Вторую пару вязала синхронно ногами?Посмотреть вложение 195802
Довязала) два одновременно! Я это смогла!
Доче понравились. Вторая тоже ждет.
Готовь сани летом, как говорится))
Не. Во избежание "синдрома второго носка" изобрели способ вязания одновременно двух носков на круговых спицах.Это как? Вторую пару вязала синхронно ногами?
мне на людей ср*ть, как и им на меняТам же люди!
на самом деле, просто поехать в поезде куда-нибудь, в в надежной хорошей компании - было бы здорово , лично меня , натурально за*бали предопределенность и по сути одиночество.мне на людей ср*ть, как и им на меня
ехать некуда и не к кому
реву, доволен?
Так ты ж матрос космофлота, Гулибин! У тебя работа такая — пустота и одиночество....лично меня , натурально за*бали предопределенность и по сути одиночество.
он же живой был когда-то. плавал когда-то...(((Этот поменьше невыуженного вчера, но хоть какое-то утешение.
Посмотреть вложение 196380
Да разве это жизнь?он же живой был когда-то. плавал когда-то...(((
R.I.P.
Посмотреть вложение 195802
Довязала) два одновременно! Я это смогла!
Доче понравились. Вторая тоже ждет.
Готовь сани летом, как говорится))
он же живой был когда-то. плавал когда-то...(((
R.I.P.
а как эта рыба называется?Этот поменьше невыуженного вчера, но хоть какое-то утешение.
Посмотреть вложение 196380
Подлещик (молодой лещ, короче)а как эта рыба называется?
спасибо!Подлещик (молодой лещ, короче)
чем занимались?Выдернула за шкирку мелкого из сетевой игры и мы целый день тусили и отрывались на улице.
Гуляли вдоль озера, гоняли на веломобилях, потом он лазил в надувной крепости, на площадке бесились у озера, сходили в пиццерию, там тоже бесилово знатное, потом у нас во дворе. Его не пнешь вот так - будет сутки в сети сидеть на своих "рейдах", пока глюки не начнет ловить. Ребенок же.чем занимались?
да, у нас все это уже не канает, будет с кислой миной ходить, надо чего то эдакого, закормила видимо прогулками. вам везет, молодцы!Гуляли вдоль озера, гоняли на веломобилях, потом он лазил в надувной крепости, на площадке бесились у озера, сходили в пиццерию, там тоже бесилово знатное, потом у нас во дворе. Его не пнешь вот так - будет сутки в сети сидеть на своих "рейдах", пока глюки не начнет ловить. Ребенок же.