Мимикрия
Конфетки бараночки!
Я всеми правдами и не правдами отлынивала!)) Но похоже пробил мой час.а ты еще не там? халявщица!
Я всеми правдами и не правдами отлынивала!)) Но похоже пробил мой час.а ты еще не там? халявщица!
у нас кроме форума ничего не работает.у нас одних внешка отвалилась?
Как то же отправляют детей по чужой путевке.мы тоже хотели Дениса отправить, но нам путевка только за полную стоимость если только, а это больше 12 тыщ((
а там разве есть отряды для шестилеток?Мои на 3 смену едут. Обе. Подозреваю, что одна из них всего на пару дней)) На третий день жизни у бабушки звонит и плачет "маам, хочу тебя обнять, забери меня". Это еще папа туда каждый день ездит. Спрашиваю, может отменить Орленок? Нет, говорит, поеду. Буду скучать и плакать, но поеду.
Я первый раз была в Орленке в 1988 году, мне было 6 лет. Не знаю как так и почему.а там разве есть отряды для шестилеток?
ясно.Я первый раз была в Орленке в 1988 году, мне было 6 лет. Не знаю как так и почему.
А я был даже в Соколёнке.Я первый раз была в Орленке в 1988 году, мне было 6 лет. Не знаю как так и почему.
В прошлом году 6леток брали)а там разве есть отряды для шестилеток?
Дети до 14. В 15-16 они уже туда вожатыми едут))Орлёнок это хорошо,когда тебе лет 15 - 16,последняя смена..
Кажись, все в Соколёнке побывали) Я там играла в больничку, накормила друзей хлоркой и... и нам объявили настоящий карантин и не пускали к нам мам и пап. Там же я получила первый парикмахерский опыт, отчекрыжив себе чёлку. И не только себе, гхм)А я был даже в Соколёнке.
сейчас не знаю,раньше 4я смена,сборный отряд..нормально всё было,пионеры чуть младше вожатых..Дети до 14. В 15-16 они уже туда вожатыми едут))
Аа, на такую смену я тоже ездила. Самым старшим пионерам было по 21. А вожатой 19))сейчас не знаю,раньше 4я смена,сборный отряд..нормально всё было,пионеры чуть младше вожатых..
У меня оба были в Орленке перед первым классом.а там разве есть отряды для шестилеток?
как это??? и кто нам свою путевку отдаст?Как то же отправляют детей по чужой путевке.
Я всю систему и подробности не знаю) Но факт, что такие дети были. Может быть, договариваются.как это??? и кто нам свою путевку отдаст?