Spartanka
просто сказка...
Пролила в пакете подсолнечное масло. Теперь у меня хорошо смазанные телефон, кошелёк, эл.книжка и бананы.
Пролила в пакете подсолнечное масло. Теперь у меня хорошо смазанные телефон, кошелёк, эл.книжка и бананы.
Телефон и книжка в обложках, лежали далеко от дна пакета, так что не очень пострадали.
А бананы угробилаТелефон и книжка в обложках, лежали далеко от дна пакета, так что не очень пострадали.
Их-то точно можно пожаритьА бананы угробила
С Фейри отмывала)А бананы угробила
С возвращеньицем штолиДва раза хотела сойти с самолета. Не мое это, летать.
Ну и так как я не смогла побороть вайфай во внуково, то вот вам запоздалый кадр:
Посмотреть вложение 110188
Пасиб. Я зверски устала и точно всхуднула.С возвращеньицем штоли
Надеюсь все дела удачно поделала? За которыми собснно летала тудасюдаПасиб. Я зверски устала и точно всхуднула.
Немножко не успела. Но в целом да, дела поделаны. В понедельник буду рассказывать начальнику как ему с нами повезло и как он нас не ценит ))Надеюсь все дела удачно поделала? За которыми собснно летала тудасюда
Непереживай матушкаНемножко не успела
Кстати, забыл спросить. Ты помимо пироманта еще чонить взяла?рассекаю пиромантом)
Ну а ты как тут, виртуальный мой объект ревности? Всех в рифте поборола? ))Непереживай матушка
Чутьчуть не щитаецо (с)
Вижу-вижу, вопрос снят ))Ну а ты как тут, виртуальный мой объект ревности? Всех в рифте поборола? ))
Я седня там наших видела)) Прикинькак неожиданно посреди Европы-тоНу а ты как тут, виртуальный мой объект ревности? Всех в рифте поборола? ))
Потомки белой эмиграции?Я седня там наших видела)) Прикинькак неожиданно посреди Европы-то
Только газели! Только хардкор!Не мое это, летать.
Главное - по земле. Не скоро я решусь на новую командировку. Вот жеж, накрыло так накрылоТолько газели! Только хардкор!