В тот день когда я из больницы в Москве выписывалась, утром самолет разбился (июнь 2011-ого), я сижу в холле, смотрю новости, и меня охватывает страх, рядом мужик какой то меня спрашивает: что с тобой, тебе плохо, я говорю: мне лететь сегодня вечером домой, я боюсь. Полетели мы не вечером, а ночью, нас посадили в самолет, он уже отъехал от здания, меня сопровождал муж сестры, мы с ним разговариваем, ничего не замечаем, через пятнадцать минут начала закрадываться мысль что что-то не так, почему не взлетаем, проходит еще пятнадцать минут, мы все стоим, началась паника, люди начали спрашивать, нервничать, новость о разбившимся накануне самолете у всех еще свежа в памяти, я сидела возле крыла, и видела что с ним что то делают, что то гудит, как мне объяснил муж сестры: не открываются подкрылки (если я правильно вспомнила название), и их чинят, несколько людей все-таки сошли с этого самолета, испугались, я тоже очень была напугана, так как люди сошли, их багаж тоже спускали, из-за этого задержка еще больше увеличилась, приземлялись тоже тяжело, опять же как сказал муж сестры, садился самолет похоже вручную, когда сошла, думала я сейчас землю целовать буду, зареклась я тогда еще хоть раз сесть в самолет.