Jester
ФетиШут
Фрау Шнидтке.чо за имя?))
Фрау Шнидтке.чо за имя?))
Тоже мне, Райкин, блин!Щас гномыней перезайду
Какое, всё-таки, на редкость мерзотное словтсо.гномыней
Посмотрите какая цаца (с)Какое, всё-таки, на редкость мерзотное словтсо.
[капризно топает ножкой и сдвигает бровки аки Кнопка]Посмотрите какая цаца
!!!Постоянный ток - тот, чьи напряжение и сила сравнительно стабильны. Используется при подаче питания в основном.
Для передачи сигналов нужен переменный. С контролируемой переменностью, разумеется. И так называемой несущей частотой.)
Угу. Уж простите за грубость, но как сказал один мой коллега при подготовке к комиссии - "Пойми, речь идет не о факте имения. Что бы ты не сделал, поимеют полюбому. Речь идет исключительно о глубине введения". Если комиссия не напишет замечаний, значит ей огромный минус. Главное что бы замечания устранимые были+100500
Боюсь к себе на работу звонить. И к мужу на работу боюсь звонить, уезжал сегодня в таксебешном настроении и в предвкушении звездюлей. Я ему говорю, что эти шишки приезжают именно для того, чтобы раздать эти звездюли. Это неизбежно. Хоть будешь ты задницу на британский флаг рвать, хоть не будешь - итог один. Так стОит ли всё это стОльких нервов?
Ну это азы ж системотехники, да и физики школьной.!!!
Не токмо красива, но и умна не по годам!
Еще и просыпаешься в такие дни рано-рано. Как идиотФигня какая-то. Сегодня один из дней, когда можно было и выспаться, и перелопатить мульён отложенных на потом дел... И что? Вообще ничего не делаю. Не могу и не хочу. Упадок полнейший. Ноги не стоят, руки не поднимаются, голова не варит. Хочется тишины и покоя.
Дада, я тоже тщательно подбирала слова))Угу. Уж простите за грубость, но как сказал один мой коллега при подготовке к комиссии - "Пойми, речь идет не о факте имения. Что бы ты не сделал, поимеют полюбому. Речь идет исключительно о глубине введения". Если комиссия не напишет замечаний, значит ей огромный минус. Главное что бы замечания устранимые были
А почему нет? Имхо осенняя засолка исключительно из тех времен когда другими способами консервировать не умели. Блин...у вас кочерыжки наверно...Муж у меня тоже сдурел. Раздобыл у родственников капусты и теперь ее шинкует, чтобы засолить. У меня огромные сомнения в успехе этого предприятия. Кто ж весной капусту квасит?))
Тут самое ценное то, что Ваш начальник адекватный. Он Вас просто предупредил что данные люди какашки и с ними нужно осторожнеепричем как обычно "невиноватая я". у них там переезд, я приехал, всех подключил, выхожу на центр опэнспэйса и вопрошаю громовым голосом "У ВСЕХ ВСЁ РАБОТАЕТ???". Мне в ответ дружное "ДА!!!" Уехал домой. Приехал домой (прошло два часа) - звонок "а у меня не работает, ВЕРНИТЕСЬ, ИСПРАВЬТЕ". Время три часа дня, говорю "сегодня не могу, давайте завтра, послезавтра". В ответ "Хорошо" и кладут трубку, все чин-чинарем. Вечером звонок от начальника: "Зачитываю... Сегодня специалист такой-то выполнял работы там-то. На момент отъезда все работало (выделено мной). После отъезда специалиста выяснилось, что у пользователя имярек нет доступа к корпоративной сети. На звонок с просьбой вернуться и починить специалист ответил ОТКАЗОМ". Я грю - и чо, расстрел? Он - нет. Я грю - и? Начальник - все.
Но все равно неприятно. Для них стараешься, выкладываешься на 146%, а они жалобы пишуть. Фу, какие ябеды.
Самое интересное - я предложил временный вариант до исправления ситуации - разместить этого человека на свободном компе (на один-два дня) Им надо-то пару бумажек распечатать за смену. Так начальник офиса сказал "не пойдет, мне тут пролетариат не нужен" Типа, за компом-то сидит механик, а за бумажками к нему в комнату заходят водители бензовозов. Ну фу-ты ну-ты какой плебей.
Весной капуста суховата, сока почти не дает, а жать ее сильнее - она потом дряблая становится и есть ее неприятно((А почему нет? Имхо осенняя засолка исключительно из тех времен когда другими способами консервировать не умели. Блин...у вас кочерыжки наверно...
Наш человек!Кажись, эф от дельта икс равно число эйлера в степени дельта икс в квадрате деленное на 2 квадрата сигма, разделить на корень из двух пи умноженное на сигма.
Опа! (причем без буквы ж) Век живи век учисьПостоянный ток - тот, чьи напряжение и сила сравнительно стабильны. Используется при подаче питания в основном.
Для передачи сигналов нужен переменный. С контролируемой переменностью, разумеется. И так называемой несущей частотой.)
Когда в древние годы пробовал горыныча, дите с большими глазами прискакало к маме - " Папа сошел с ума. Раньше он комп слушал, а теперь ему говорит"с народом уже компы разговаривают..может пора заканчивать конфеты курить?
Да ваще он у меня золото) Сегодня звонит без десяти одиннадцать утра и начинает издалека:Тут самое ценное то, что Ваш начальник адекватный. Он Вас просто предупредил что данные люди какашки и с ними нужно осторожнее
Я знаю, как он заканчивается. "Поцелуй меня в затылок".Да ваще он у меня золото) Сегодня звонит без десяти одиннадцать утра и начинает издалека:
- Привет, как дела?
- Нормально.
- Чем занят?
- Шеф, тебе напомнить анекдот, как жена у мужа шубу просила?
- Не надо, помню. Ты срочно нужен на нефтебазе. Там кино и немцы, а также генералитет. И весь этот кипеж начнется через два часа. Выезжаю я и два коллеги. И ты. Если можешь.
- Окей, шеф, буду через час тридцать.
И ведь я приехал раньше их на десять минут, хотя они ехали с Сакко и Ванцетти, а я с 21 площадки
Они были там первый раз, я им на правах хозяина все показал-рассказал, сделали дела, мне провертели дырку для ордена, сам орден обещали дать как-нибудь в другой раз. Замечательный день, я доволен
Кстати, кто не знает анекдот, как жена у мужа шубу просила, могу рассказать )))