Marise
закрытый космос
Постоянством. )ты наверное знаешь чем постоянный ток отличается от переменного?
Постоянством. )ты наверное знаешь чем постоянный ток отличается от переменного?
ну почти)Постоянством. )
Если почти - то это уже переменный ток.)ну почти)
я тебе потом,при встрече поясню,т.к. тут нельзя выражаться)Если почти - то это уже переменный ток.)
Строго говоря, постоянного тока не существует.)я тебе потом,при встрече поясню,т.к. тут нельзя выражаться)
тебе виднее,ты же аттестацию по физике сдала на отлично) а так,есть же такие понятия..Строго говоря, постоянного тока не существует.)
Постоянный ток - тот, чьи напряжение и сила сравнительно стабильны. Используется при подаче питания в основном.тебе виднее,ты же аттестацию по физике сдала на отлично) а так,есть же такие понятия..
А если бы ГТА 5 запустил, наверно чонить пожоще бы она сказала, в стиле "выбрось компьютер с балкона и купи что-нибудь четырёхядерное и видяху хотя бы за десять тыщ".Я ещё не начал даже играть, но при запуске он сказал мне "Кирилл, фу б..я, какие у тебя древние драйвера на видяху, быстро обнови и не позорься".
Ты главное при знакомстве все советы "как заработать" пропускай нафиг если реальные бабке вкладывать не планируешь)Пока Рифт мне нравится. Я ещё не начал даже играть, но при запуске он сказал мне "Кирилл, фу б..я, какие у тебя древние драйвера на видяху, быстро обнови и не позорься".
Обновил, всё как-то даже залетало побыстрее. На этом на сегодня знакомство с игрой закончу пожалуй))
Игра постепенно вспоминается) Некоторые действия просто на автомате, помнят ручки то)) Мизинец автоматом табом в таргет монстров берет) А вот спросил бы кто, не сказала бы))Ты главное при знакомстве все советы "как заработать" пропускай нафиг если реальные бабке вкладывать не планируешь)
Туточки аукцион доступен только за донат, такшто крафтить и продавать неполучицо. Воттакойвот фриплей матьих
Все, засосало мещанское болото)))Игра постепенно вспоминается) Некоторые действия просто на автомате, помнят ручки то)) Мизинец автоматом табом в таргет монстров берет) А вот спросил бы кто, не сказала бы))
Ты как из нубятника вылезеш свстни хоть, я к тобе приеду на синей лошаде и подарю сумку на 14 ячеек. Штоб былоИгра постепенно вспоминается) Некоторые действия просто на автомате, помнят ручки то)) Мизинец автоматом табом в таргет монстров берет) А вот спросил бы кто, не сказала бы))
Я уже десятого уровня и по серебряному лесу рассекаю пиромантом)Ты как из нубятника вылезеш свстни хоть, я к тобе приеду на синей лошаде и подарю сумку на 14 ячеек. Штоб было
А я таргет на нажим колеса крысы поставил, ато итак пальцев нехватает
Гаденька,взрослый ты человек,а всё на синей лошади да на колёсахТы как из нубятника вылезеш свстни хоть, я к тобе приеду на синей лошаде и подарю сумку на 14 ячеек. Штоб было
А я таргет на нажим колеса крысы поставил, ато итак пальцев нехватает
Щас гномыней перезайду, сговоримся где встретицо. Только чур над именем нержать Это сокращонно от двух слов потомуштоЯ уже десятого уровня и по серебряному лесу рассекаю пиромантом)
Не помню как панель умений расширить, не подскажешь?
Я тоже зайду сейчас, буду ждать у нпс-а, который квест на рыбную ловлю дает и первые лошади продаются. По нику меня сразу узнаешь))Щас гномыней перезайду, сговоримся где встретицо. Только чур над именем нержать Это сокращонно от двух слов потомушто
Система > Настройки > Интерфейс > Панели
Эльфиня значиццо))Я тоже зайду сейчас, буду ждать у нпс-а, который квест на рыбную ловлю дает и первые лошади продаются. По нику меня сразу узнаешь))