SNZme
Камертон
Взаимнону я рад за тебя
Взаимнону я рад за тебя
Тут я с тобой солидарен.не,я лучше по симпатичным девушкам/женщинам..
здрасте-приехали. стоило прикорнуть на работе в кресле на полчаса, а тут такое.Симпатичный мужичок Экстази, занятный.
ты ещё легко отделался,весна же у некоторыхздрасте-приехали. стоило прикорнуть на работе в кресле на полчаса, а тут такое.
Отделаться от натурала труда не составит. Для мужика.ты ещё легко отделался,весна же у некоторых
да анекдот мне вспоминается..Отделаться от натурала труда не составит. Для мужика.
вот с этого и надо было начинатьСобственно, почему бы и нет, мне нравятся мужики. Но не до такой степени, как женщинам.
Женщины не лучше, они просто другие, поэтому в аду их нет. В аду одни гомики.вот с этого и надо было начинать
ну тебе виднее..Женщины не лучше, они просто другие, поэтому в аду их нет. В аду одни гомики.
Молодец! Хоть и дура.Получила отличную аттестацию по физике. Нарешала кучу задачек у доски. Сама в шоке.
Про Михаила Турецкого. Marise ещё и поёт прекрасно! бггг)))Это про какого Эпштейна? Про французского кинокритика или про российского культуролога и литературоведа?
Поздно, Александрус, я его первый заметил, а ты сидел своим старшинством размахивал аки знаменем. Кусай локти таперича! бггг)))Симпатичный мужичок Экстази, занятный.
Я и не тороплюсь в сторону мужчин. Меня женщины не смогут разочаровать настолько.Поздно, Александрус, я его первый заметил, а ты сидел своим старшинством размахивал аки знаменем. Кусай локти таперича! бггг)))
Отнекиваться бессмысленно. Ты уже спалился.Я и не тороплюсь в сторону мужчин.
ну раз уж заикнулся,видимо имеются видыЯ и не тороплюсь в сторону мужчин.
Нет, но соблазняли. Ни за какие коврижки не соглашусь.ну раз уж заикнулся,видимо имеются виды
Царём?Нет, но соблазняли.