Дженифер
вспомнить все
Сегодня многие жалуются, что день гадкий.на нервяке выдрала интернет розетку, чисто как баба
зато потом, как мужик, ее сама же и починила
трудный день
Хочется всех послать и что-нибудь швырнуть в стену.
Сегодня многие жалуются, что день гадкий.на нервяке выдрала интернет розетку, чисто как баба
зато потом, как мужик, ее сама же и починила
трудный день
Селедки с молоком отведала?Кошка, тварь, еще обосралась((
А ты переживаешь от моих слов или от слов Marise, проклятый дописюн?...может она тоже переживает, от твоих слов.
Муж вчера ей пельмень с маслом дал((Селедки с молоком отведала?
Все зло от Лен. Это точно.
Ночные бдения?Зрение правда сильно упало за последний год.
Хз. Ученые доказали. что это не влияет.Ночные бдения?
Стопудово!Все зло от Лен. Это точно.
покежь.поменяла пропуск. ну что, с еще одной неудачной фотографией меня. неужели я на самом деле такая страшная: лицо как блин, натурально ряха, жуткие брови и носогубные складки и вся какая-то опухшая? а?
)) как? домой приду, сфоткаю фотку и покажу)покежь.
показала Любе, Люба сказала: "мдаааа...солдаты на КПП снова будут тебе советовать поменять фотографию" вот ни разу в жизни у меня не было нормальной фотографии на пропуске, на паспорте все нормальные, но пропуск - это какая-то засада, военные меня ненавидят.поменяла пропуск. ну что, с еще одной неудачной фотографией меня. неужели я на самом деле такая страшная: лицо как блин, натурально ряха, жуткие брови и носогубные складки и вся какая-то опухшая? а?
отсканируй)) как? домой приду, сфоткаю фотку и покажу)
слушай точно, чоэт я не сообразила. никогда пластиковые карты не сканировала))отсканируй