мне кажется, это все исправляется хорошим 8 часовым (минимум) сном)))не, фигня, плохо отсканировалось. всей "красоты" толком не видно, только в общем понятно, что плохо.
Посмотреть вложение 108424
))) где его взять-то? но мешки под глазами им исправляются, да.мне кажется, это все исправляется хорошим 8 часовым (минимум) сном)))
модераторы, забаньте Фрау на месяцок))) потом сфотаешься и посмотрим на результат)))))) где его взять-то?
))) ночами я на форуме не сижу) ну или крайне редко сижу, когда ну вот совсем поговорить приперло, а не с кем.модераторы, забаньте Фрау на месяцок))) потом сфотаешься и посмотрим на результат)))
ну не ночами так допоздна)))))) ночами я на форуме не сижу)
я ж не заради форума до 11-12 не сплю) форум просто идет параллельно.ну не ночами так допоздна)))
тебя военные значит любята мне нравится своя фотка на пропуске)) а вот на остальных документах
с моим постоянно ковыряются. раз 5 на меня посмотрят, на пропуск глянут. в компьютер свой глянут, опять на меня.пропуску 2года, цвет волос изменился и длина существенно)) и щеки выросли но пока узнают
У них там крайне-неудачный свет, в помещении для фотографирования. Галогеновый свет падает сверху, выделяя и обостряя выступающие части лица и создавая тени под глазами и бровями, выделяя носогубные складки, делая лицо "площе". Для таких фото нужен мягкий фронтальный свет или на худой конец вспышка, которая бы сгладила резкие тени от верхнего света.не, фигня, плохо отсканировалось. всей "красоты" толком не видно, только в общем понятно, что плохо.
Посмотреть вложение 108424
не, ну это тогда что получается, что я урод?У них там крайне-неудачный свет, в помещении для фотографирования. Галогеновый свет падает сверху, выделяя и обостряя выступающие части лица и создавая тени под глазами и бровями, выделяя носогубные складки, делая лицо "площе". Для таких фото нужен мягкий фронтальный свет или на худой конец вспышка, которая бы сгладила резкие тени от верхнего света.
Ну а вообще фотографии на пропусках не должны быть "красивыми", они должны быть узнаваемыми в независимости от длины и цвета волос, бороды, загара, макияжа и времени. Может быть, поэтому так и фотографируют, чтобы выделить анатомические особенности лица.
Ты не урод, но фотка ужасно неудачная получилась.не, ну это тогда что получается, что я урод?
Это получается что фото неудачное для тебя, и приемлемое для опознавания военными.не, ну это тогда что получается, что я урод?
получается, что ты ждешь от Кати какой то своей оценки. Непонятно зачем и почему.не, ну это тогда что получается, что я урод?
в том и дело, что солдаты постоянно просят перефотографироваться, т.к. сомневаются. а толку? если меня в этом отделе всегда плохо фоткают, вот сколько бы раз я ни ходила.Это получается что фото неудачное для тебя, и приемлемое для опознавания военными.
Признаться, я вообще не могу разделить одержимости людей во что бы то ни стало получиться "хорошо" на фото в пропуске, правах, других документах... В них заглядывают несколько раз в год совершенно безучастные официальные люди, им всё равно - красиво там или некрасиво.
Конечно, все мы "девачки" и хочется красоты везде, но если уж не вышло красоты - то и фиг бы с ним. Пропуст и пропуск. Подумешь)
как зачем? в зеркало мы видим себя неправильно, это давно известный факт. в случае с внешностью, самая объективная оценка - это взгляд со стороны.получается, что ты ждешь от Кати какой то своей оценки. Непонятно зачем и почему.