be-open
джедай
Что, спустила триста мильёнов на шмотки и блестяшки?Получила справку о доходах за 2014 год.
"Где деньги, Зин?"
Переходим на режим жесткой экономии с мартовских зряплат.
Ибо это тихий ужос!
Что, спустила триста мильёнов на шмотки и блестяшки?Получила справку о доходах за 2014 год.
"Где деньги, Зин?"
Переходим на режим жесткой экономии с мартовских зряплат.
Ибо это тихий ужос!
А еще на рестораны и авиабилеты, коза этакаяЧто, спустила триста мильёнов на шмотки и блестяшки?
руль бы был еще слева там...Каталась в Ниссан-Кьюб
Удивительно комфортный салон, лучшего бы я не желала.
Точно. Но я была не за рулем, так что мне очень понравилось.руль бы был еще слева там...
Каждое прочтение справки НДФЛ2 вызывает у меня состояние легкого шока. Так что не принимайте близко к сердцу - справка и деньги - это две большие разницыА еще на рестораны и авиабилеты, коза этакая
А ведь могла сказать ипотеке - прощай
Позволю себе не согласиться.Каждое прочтение справки НДФЛ2 вызывает у меня состояние легкого шока. Так что не принимайте близко к сердцу - справка и деньги - это две большие разницы
А еще на рестораны и авиабилеты, коза этакая
А ведь могла сказать ипотеке - прощай
вот и я так думаю, весь годАнют,а если есть возможность почему бы и не потратиться на тряпки-побрякушки-развлекушки?
Пока молодые, деток пока нет, надо на себя и тратить чего над златом-то чахнуть?
рассказывай, я и забыла уж про негоРаскрыла загадку исчезновения из флуда Гули. Хорошо что сегодня не первое апреля, а то я бы в это не поверила никогда ))
рассказывайРаскрыла загадку исчезновения из флуда Гули. Хорошо что сегодня не первое апреля, а то я бы в это не поверила никогда ))
накопил таки денег и уехал отдыхать, прихватив с собой кошку?)Раскрыла загадку исчезновения из флуда Гули. Хорошо что сегодня не первое апреля, а то я бы в это не поверила никогда ))
Жанился? Или работу нашел?Раскрыла загадку исчезновения из флуда Гули. Хорошо что сегодня не первое апреля, а то я бы в это не поверила никогда ))
Да, давненько его не было тут ))рассказывай, я и забыла уж про него
это лучшая история выхода из флуда! совет да любовь в таком случае и долгих семейных лет жизниДа, давненько его не было тут ))
Короче он похоже нашёл себе молодую (25-30) лет девушку и родил ребеночка. Недавно был замечен с лялькой на руках в детской поликлиннике. Вуаля!)
Да, давненько его не было тут ))
Короче он похоже нашёл себе молодую (25-30) лет девушку и родил ребеночка. Недавно был замечен с лялькой на руках в детской поликлиннике. Вуаля!)
Так быстро не рожают, Настя. Девять месяцев как минимум надо.Да, давненько его не было тут ))
блин, спалился...Или взломал твой ник и пишет вместо тебя...
Его врач папочкой называла. Ну а из флуда он ушёл тоже из за родственницы?))Так быстро не рожают, Настя. Девять месяцев как минимум надо.
А он еще недавно ныл об одиночестве и бессексии.
Родственница скорее всего. )