Single-Single
Местный
А, ну вот, один таки нашёлся) И что вы оба делали 24 часа в сутки, хороводы над лялькой водили? ))Мой муж с рождением ребенка исчез из инета.
А, ну вот, один таки нашёлся) И что вы оба делали 24 часа в сутки, хороводы над лялькой водили? ))Мой муж с рождением ребенка исчез из инета.
А мой там вообще только по делу появляется. Пока дети не спят, он даже не садится. Мне бы пример с него брать )Мой муж с рождением ребенка исчез из инета.
Так и скажи, что малой.Это нечто среднее между длинными и 3/4)))))))
укачивали в основном и гуляли, потому что в квартире не спал.А, ну вот, один таки нашёлся) И что вы оба делали 24 часа в сутки, хороводы над лялькой водили? ))
У меня с первым сыном в декрете, о ужас, вообще не было интернета ))) Книжки читала, квартиру драила, завтрак +обед+ужин+тортик готовила. Не скучала почти ))А, ну вот, один таки нашёлся) И что вы оба делали 24 часа в сутки, хороводы над лялькой водили? ))
Дети разные, мы это тут выясняли уже не раз. Мы свято верили что памперсы это плохо,муж на руках стирал пеленки и гладил,потому что машинка тогда была старенькая и программы быстрой стирки в ней небыло. Ребенок спал максимум 5 часов в сутки в общей сложности, какал жёлтой водой каждые 15 минут, орал от коликов и вечно висел на груди.А, ну вот, один таки нашёлся) И что вы оба делали 24 часа в сутки, хороводы над лялькой водили? ))
Недавно видел и держал в руках, какую то обновлённую версию с оптическим прицелом и шумовой гранатой. По прежнему не лёгок. Стреляет даже без патронов.Я сижу, никого не трогаю, автомат калашникова изучаю.
Когда ты будешь писать, то напишешь "малой", а мне нравится 5/6.Так и скажи, что малой.
о да! пеленки - особая песня, не успевали сохнуть))Дети разные, мы это тут выясняли уже не раз. Мы свято верили что памперсы это плохо,муж на руках стирал пеленки и гладил,потому что машинка тогда была старенькая и программы быстрой стирки в ней небыло. Ребенок спал максимум 5 часов в сутки в общей сложности, какал жёлтой водой каждые 15 минут, орал от коликов и вечно висел на груди.
Ишь, напридумывают фигни, только классика, только хардкор.Недавно видел и держал в руках, какую то обновлённую версию с оптическим прицелом и шумовой гранатой. По прежнему не лёгок. Стреляет даже без патронов.
Ну да, так гламурнее типа.Когда ты будешь писать, то напишешь "малой", а мне нравится 5/6.
Слава богу, что не было никаких пеленок, все лето стояла аццкая жарень и ребенка держали голышом.о да! пеленки - особая песня, не успевали сохнуть))
так он голышом на пеленке лежит) аналогично, жара стояла, в квартире прд 40 градусовСлава богу, что не было никаких пеленок, все лето стояла аццкая жарень и ребенка держали голышом.
Это ты про Рому? Ну с Ксенией-то поменяли к памперсам отношение?Мы свято верили что памперсы это плохо,муж на руках стирал пеленки и гладил
Ну проще одну постирать, чем восемьсот в день. ) И с глажкой парились только пока пуп не зажил.так он голышом на пеленке лежит)
или качаешь на руках опять же в пеленке, иначе прилипнет из за жарытак он голышом на пеленке лежит) аналогично, жара стояла, в квартире прд 40 градусов
ну вот за полчаса одну или две пеленки сменишь, накапливалось прилично, непрерывный просто процесс шел))Ну проще одну постирать, чем восемьсот в день. ) И с глажкой парились только пока пуп не зажил.
Ну и чо. В машинку запихала и дальше спи.ну вот за полчаса одну или две пеленки сменишь, накапливалось
Подрабатывает.В смысле - причину нужно искать в чем-то другом.