вид уставший, а глаза - довольные) молодца!наплясалась сегодня так, что руки-ноги трясутся
А тут довольнющая ))наплясалась сегодня так, что руки-ноги трясутся
чет я толстаяА тут довольнющая ))
МИла,а ты как всегда выглядишь прекрасно) элегантная такая дама!вид уставший, а глаза - довольные) молодца!
Голубая лагуна рулит ))) Синенько и сладенько и лимончик в виде бонуса ))))чет я толстая
ага,мартини хорошо пошло)
это да! ну все равно не все попробовали) надо повторить!Голубая лагуна рулит ))) Синенько и сладенько и лимончик в виде бонуса ))))
Надо!)) Только бы ещё диджей был не такой любитель медляковэто да! ну все равно не все попробовали) надо повторить!
а кто там диджей?
Надо!)) Только бы ещё диджей был не такой любитель медляков
Брат Снежки ))а кто там диджей?
Он не представлялся! Специально крутил всякую ерунду, а за заказ песни брал 50 рублей. Хотя кто знает, может все эти медляки и были заказанные.а кто там диджей?
паняно))) я думала, он уже не работает))Брат Снежки ))
мне тоже кажется,что заказывали.Он не представлялся! Специально крутил всякую ерунду, а за заказ песни брал 50 рублей. Хотя кто знает, может все эти медляки и были заказанные.
Почему ты так решила?Брат Снежки ))
в след. раз,значит,Снежку берем с собой)Брат Снежки ))
В чёрной рубашке тип? аха, наверно он...Много, говорит, заказывают..Он не представлялся! Специально крутил всякую ерунду, а за заказ песни брал 50 рублей. Хотя кто знает, может все эти медляки и были заказанные.
вообщем,ты нужна нам для блату)В чёрной рубашке тип? аха, наверно он...Много, говорит, заказывают..
в след. раз,значит,Снежку берем с собой)
Нет, в сером чем то вроде. Ну ничо он там зарабатывает, неплохо. Полтос за 3 минуты )В чёрной рубашке тип? аха, наверно он...Много, говорит, заказывают..
странно, он в сером не ходит в кабак....наверно не он был....На него, как-то, жалоб не слышала, он не у всех на поводу ведётся, и чередует музыку обычно.( это мне от постоянных любителей танцулек известно).Нет, в сером чем то вроде. Ну ничо он там зарабатывает, неплохо. Полтос за 3 минуты )