PT_limited
весенняя палитра
Ну все, никакой интриги кто даритель фотика не осталосьдавай себяшку)
вот ещё несколько фотографий сегодняшнего отдыха.
Посмотреть вложение 106108 Посмотреть вложение 106109 Посмотреть вложение 106110
Ну все, никакой интриги кто даритель фотика не осталосьдавай себяшку)
Посмотреть вложение 106108 Посмотреть вложение 106109 Посмотреть вложение 106110
Зато интрига изумрудного кольца с каждым днем всё интрижнееНу все, никакой интриги кто даритель фотика не осталось
Я уж почти забыла про него ))Зато интрига изумрудного кольца с каждым днем всё интрижнее
А еще классно махать крышкой от пластиковых ведер типа из под водоэмульсионкидавай себяшку)
Жадина ты, ЖеняЯ уж почти забыла про него ))
Как можно забыть про роскошную драгоценность, подаренную любящим человеком, до сих пор лежащую в коробочке и невыгулянную в свет?Я уж почти забыла про него ))
Да нет, Ален, тут что-то другое)Жадина ты, Женя
Скромность?)Да нет, Ален, тут что-то другое)
Это ты ласково назвала)) Изначально планировалась розочка. Но в духовке она приобрела вот такую форму. Дети прозвали её какашулей и съели первой.Пирог с фигушкой)
о, у меня есть такая же футболка о__О)У меня есть только ДО
Это не моя футболка. )о, у меня есть такая же футболка о__О)
так, пошёл искать, на месте ли
И у Лёхи. Тоже проверю на всякий))о, у меня есть такая же футболка о__О)
так, пошёл искать, на месте ли
Зайцы, щас доболтаетесь обаЭто не моя футболка. )
не пали, я ещё ищуЭто не моя футболка. )
Думаю Питиша не хочет показывать, потому что мы на кольцо если посмотрим, то оно будет уже не новое, а посмотренное, и придётся покупателю делать скидку, потому что по цене которая на ценнике никто уже не купит.Да нет, Ален, тут что-то другое)
Совершенно верноДумаю Питиша не хочет показывать, потому что мы на кольцо если посмотрим, то оно будет уже не новое, а посмотренное
Ога, все как надо, по справедливости и по способностям.Зайцы, щас доболтаетесь оба
Да мы не в драку, мы же шутим) Ну и любопытство конечно имеется)Совершенно верно
Пусть новая обладательница показывает, если такая будет ))
Трындец ты суеверная)Совершенно верно
Пусть новая обладательница показывает, если такая будет ))