настена
Местный
А, не, наша за 100))) И видимо размером побольше)Ога, все как надо, по справедливости и по способностям.
Сингле фотик, мне футболку за 90р. )
А, не, наша за 100))) И видимо размером побольше)Ога, все как надо, по справедливости и по способностям.
Сингле фотик, мне футболку за 90р. )
Именно на ювелирку да, суеверная. Новое кольцо должно быть новым ))Трындец ты суеверная)
Специально поди чахнешь там над златом, чтобы быстрее похудеть и выиграть конкурс.
Странно, что ты суеверная на то, к чему безразлична.Именно на ювелирку да, суеверная. Новое кольцо должно быть новым ))
Порвать тебе еще пару шаблонов? )) я обхожу стороной черных кошек и баб с пустыми ведрами ))Странно, что ты суеверная на то, к чему безразлична.
Это иррационально.
Но у тебя есть право быть иррациональной к безразличному, вынужден это признать.
Ну и не показывай, не очень то и хотелось.
Всё равно на него уже тыщу человек сто раз посмотрело когда оно на витрине лежало в магазине.
на днях была в гостях у здоровенного 8кг чернющего кота, спасибо Снежке возможно, что сделала ему маникюр. эта зверина не раз порывалась продырявить мне пальцы на ногах. удар сильный чувствую, а боли нет, оказалось он наманикюренный. почему то я не могу найти общего языка с кастрированными котами)Порвать тебе еще пару шаблонов? )) я обхожу стороной черных кошек и баб с пустыми ведрами ))
У Патрика небось?на днях была в гостях у здоровенного 8кг чернющего кота, спасибо Снежке возможно, что сделала ему маникюр. эта зверина не раз порывалась продырявить мне пальцы на ногах. удар сильный чувствую, а боли нет, оказалось он наманикюренный. почему то я не могу найти общего языка с кастрированными котами)
ну) шикарен конечно, но почему то дерется)У Патрика небось?
Со мной не дрался. Но смотрел криво. ) Впрочем, на пузе ночевал с удовольствием.ну) шикарен конечно, но почему то дерется)
ну чот я ему не понравилась значит)Со мной не дрался. Но смотрел криво. ) Впрочем, на пузе ночевал с удовольствием.
Этот кот похож на засланца темных сил, правда?ну чот я ему не понравилась значит)
Синий маникюр?на днях была в гостях у здоровенного 8кг чернющего кота, спасибо Снежке возможно, что сделала ему маникюр. эта зверина не раз порывалась продырявить мне пальцы на ногах. удар сильный чувствую, а боли нет, оказалось он наманикюренный. почему то я не могу найти общего языка с кастрированными котами)
не знаю, я минут на 15 заходила. и внимания коту не уделяла вообще, в том числе его когтям) мне потом уже сказали, что когти ухоженные, когда выказала свое удивление, что не почувствовала их ударов на своих ногах.Синий маникюр?
Хотя, наверно, синие коготки не у него. А самого кота помню. Он нас пожрал чуток. ( Если речь о том котище)не знаю, я минут на 15 заходила. и внимания коту не уделяла вообще, в том числе его когтям) мне потом уже сказали, что когти ухоженные, когда выказала свое удивление, что не почувствовала их ударов на своих ногах.
да наверное о том, здоровенный черный котяра, очень внушительных размеров и с лоснящейся шерстью.Хотя, наверно, синие коготки не у него. А самого кота помню. Он нас пожрал чуток. ( Если речь о том котище)
Всех он жрал че-то. А по мне так спокойный как слон котище. ) Я его даже кантовала, по-мойму.Хотя, наверно, синие коготки не у него. А самого кота помню. Он нас пожрал чуток. ( Если речь о том котище)
сейчас она ласковая, Снежкина потенциальная клиентка потому что. я ее даже на руки брала и она лезла ко мне гладиться. а так то да, никому не дается, но безобидная совершенно.Всех он жрал че-то. А по мне так спокойный как слон котище. ) Я его даже кантовала, по-мойму.
А вот с Катиной мамзелью мы не сдружились, потому что она истеричка.
Но на пузе тоже спала, чтоб добыча не сбежала типа.
чьи дрова жжем?давай себяшку)
вот ещё несколько фотографий сегодняшнего отдыха.
Посмотреть вложение 106108 Посмотреть вложение 106109 Посмотреть вложение 106110
ТётьКать, там последние 2 палочки оставались, чесна!чьи дрова жжем?
я те дам теть)))))ТётьКать, там последние 2 палочки оставались, чесна!
Намёк понял) на неделе сообразим распилку забора)