Что вы сделали сегодня?

настена

Местный
А я сегодня опять воспитывала дочь :Furious:, совсем она от рук отбилась, а что же будет дальше - что будет? :Frantics:
Алена, набирайся терпения, похоже возраст тот самый наступает. Ну.
Начинай волноваться, когда придёт домой в юбке наизнанку:D
Моя ворона и из дома может выйти с юбкой наизнанку. Или брюки задом наперед напялить.

Fric

Местный
Последнее редактирование модератором:

Marise

закрытый космос
Заняла очередному страдальцу очередную тыщу, которую я никогда больше не увижу, и послала его нах..й с новым годом.
Просто интересно иногда, как далеко люди могут зайти в своей наглости, лени и беспринципности.

Marise

закрытый космос
А ну ка, с..ка, все срочно скинулись и подарили мне станок для денег, раз такое дело.

Marise

закрытый космос
и ты конечно не смогла отказать? ))
Я не могу бросать людей в беде, если даже в душе их ненавижу и сразу посылаю нах..й.
Но выручаю до поры до времени. Если человек сам себе не хочет помогать, то ему моя помощь только навредит.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Заняла очередному страдальцу очередную тыщу, которую я никогда больше не увижу, и послала его нах..й с новым годом.
Просто интересно иногда, как далеко люди могут зайти в своей наглости, лени и беспринципности.
о, а можно и мне тыщу на*й с новым годом? :D

Single-Single

Местный
Выдраила ванную, в буквальном смысле всю целиком. Помыла стены и потолок (сразу стало светлее), обклеила самоклейкой лист гипсокартона, закрывающий счетчики, которые мне установили год назад, да так всё раскуроченным там и осталось, теперь ваще почти красиво.
Все свои тонны баночек-бутылочек протёрла, помыла, расставила по местам, выбросила уйму непонятно чего как по цвету так и по запаху, отбелила саму ванну...
Короче, с ноября собиралась это сделать. И вот, свершилось.
А, да)) ну это так, в качестве иллюстрации: "До" и "После" ))
JDqR3SPXgW4.jpg
u-4eiAxk4VI.jpg

Сверху