PT_limited
весенняя палитра
Из бачка как будто ктото подглядывает - глазки и лапки ))
Не "как будто", а подглядывает)) Это наклейка такая, Максим его называет "Туалетный бабайка" ))Из бачка как будто ктото подглядывает - глазки и лапки ))
Какая у вас интересная жизньНе "как будто", а подглядывает)) Это наклейка такая, Максим его называет "Туалетный бабайка" ))
так себе) Чесслово)Какая у вас интересная жизнь
Ну да, рутина, туалетные бабайки, магические зонты, собаки с турбодвигателями, телепортирующиеся мальчики.так себе) Чесслово)
Ничёсе ты вспомнила)))) Я уж сто лет про это как забыла)) Точно-точно, было такое))шпилилки у них еще
такие шедевры не забываются))))Ничёсе ты вспомнила)))) Я уж сто лет про это как забыла)) Точно-точно, было такое))
Напиши хоть что это было вообще, а то народ-то фигню всякую думает)))такие шедевры не забываются))))
ну это игра такая, шпилилки))) насколько я помню,там или шишки или камушки используются.Напиши хоть что это было вообще, а то народ-то фигню всякую думает)))
И? Лично ваши какие действия?Там кстати (судя по ветке "Что в городе не так") где-то на морозе в районе солнечного песики бегают..
Им вообще холодно и тоже не охото гулять по морозу наверное.
Так вот, какая-то тетка их хочет в живодерню сдать...
Вам действительно интересует ответ? Он не очевиден?И? Лично ваши какие действия?