PT_limited
весенняя палитра
Очевиден конечно... Сама не знаю зачем спросила )) и так все ясно.Вам действительно интересует ответ? Он не очевиден?
Очевиден конечно... Сама не знаю зачем спросила )) и так все ясно.Вам действительно интересует ответ? Он не очевиден?
По местному тв показали сюжет про добрых девушек,организовавших приют для животных,вот молодцы помогают ,не словом ,а делом!Побольше бы таких не черствых граждан,глядишь и жизнь хоть немного станет светлее!Ну, ну, мистер помощь на бумажке. Не переусердствуйте в своем виртуальном желании помогать на словах. Не устаньте.
Ничё не поняла.Ясно - действуйте)
предложение есть - сроки его осуществления определены (тетка до 12-го все равно не позвонит - чисто физически)
Так что вам мешает поступать также? Ну пусть не приют организовать, а хотя бы помочь ему?По местному тв показали сюжет про добрых девушек,организовавших приют для животных,вот молодцы помогают ,не словом ,а делом!Побольше бы таких не черствых граждан,глядишь и жизнь хоть немного станет светлее!
У Вас есть что сказать по существу?Ну, ну, мистер помощь на бумажке. Не переусердствуйте в своем виртуальном желании помогать на словах. Не устаньте.
В приюте нет мест. Я вас расстрою. Следующее предложение какое будет по поводу действий кого-то там?У Вас есть что сказать по существу?
Вы не согласны с моим предложением?
Вы не хотите действовать?
Короче - адрес озвучьте здесь этого приюта, если знаете - стопудов в него позвонят.Так что вам мешает поступать также? Ну пусть не приют организовать, а хотя бы помочь ему?
Для чего здесь писать об этом? Все знают про приют, девушек-молодцов и огромные полчища животных у Солнечного, которые в приют просто физически не влезают, потому что там нет мест, а надо строить новые тёплые вольеры для собак, а кошек там тоже переизбыток.
И так помогаем,в меру сил...Так что вам мешает поступать также? Ну пусть не приют организовать, а хотя бы помочь ему?
Для чего здесь писать об этом? Все знают про приют, девушек-молодцов и огромные полчища животных у Солнечного, которые в приют просто физически не влезают, потому что там нет мест, а надо строить новые тёплые вольеры для собак, а кошек там тоже переизбыток.
Это уже дело 25-ое.В приюте нет мест.
Потому что на 100 мест, построенных в приюте, приходится 200 собак, которых туда вот такие как вы волокут, несут, звонят, пристраивают и так далее, считая, что делают "доброе дело". Доброе дело - это вольеру построить там, досками помочь, корма привозить хотя бы раз в неделю, а не примеченных у Солнечного собак туда чужими руками пристраивать.Почему?
Я построила там тёплую зимнюю вольеру с утеплителем, в которую могут поместиться до 5 собак средней величины, регулярно отвожу туда корм, кости и мясо.Как Вы с этим ЧП боретесь, какие меры принимаете?
вопрос о замерзающих собаках, а вы тут свои достижения перечисляете...Я построила там тёплую зимнюю вольеру с утеплителем, в которую могут поместиться до 5 собак средней величины, регулярно отвожу туда корм, кости и мясо.
А что сделали вы, кроме того, что умничаете на форуме по вопросам, в которых ни ухом ни рылом?
Там нет телефона, вы что, глупый???давайте по существу - адрес или телефон!
Ну да - наивный точнее. Я полагал, что если приют существует, то должен и телефон быстрого реагирования существовать - как у любой службы.Там нет телефона, вы что, глупый???
Что за волна негатива ?Вы одна знаете какие дела считать добрыми ,а какие нет? У Солнечного всегда дежурят любители"СССР"освоим видом оскорбляющие человеческое достоинство.....Вас это не волнует?В каждом дворе кучи мусора,бутылки на детских площадках,машины на газонах,гололед....Потому что на 100 мест, построенных в приюте, приходится 200 собак, которых туда вот такие как вы волокут, несут, звонят, пристраивают и так далее, считая, что делают "доброе дело". Доброе дело - это вольеру построить там, досками помочь, корма привозить хотя бы раз в неделю, а не примеченных у Солнечного собак туда чужими руками пристраивать.
Приют находится по дороге на ЖБИ, справа. Телефона там нет. Это кусок поля, огороженный забором с вольерами внутри.
более полезное занятие чем какой-нибудь скрапбукинг имхо...Гуля прогрессирует в мастерстве жесткого троллинга ))