Что вы сделали сегодня?

Spartanka

просто сказка...

логан

Местный
Сегодня весь день вот это)
14006899713827.jpg

Single-Single

Местный
Сына у них зовут Роберт, Паша его очень сильно любит и всё время рассказываёт о нём и своём отцовстве. На эту тему появилось очень много юмористических номеров и стендапов. А Ляйсан (он ласково называет её Лясей)стала более округлой и уютной, нежели в годы интенсивной спортивной карьеры.
Я, кстати, раньше её путала с Алиной Кабаевой.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Я вот тоже такая лентяйка, такая лентяйка, но спасаюсь таким способом:раз нажрала кг-ходи пешком! И начинаю везде пешком, сначала трудно, потом уже легко бегается по городу.Т.к. папе приходится много помогать, бегать по магазинам и т.д. тоже стараюсь.Может, не так быстро уходит, но прогресс есть! Жду весну- и на велик! От утренних поездок(заставляю себя!) наоборот только бодрее становишься! И еще заметила, что плавание тоже бодрит, но в этом году 2 раза сходила, некогда было из-за заболевшей всей семьи внезапно(( В общем-ДВИЖЕНИЕ-ЖИЗНЬ, ТОВАРИЩИ! Пойду..полежу..:D

Single-Single

Местный
Вернула сына домой, после 2-дневного отсутствия, с расквашеным на горке носом и огромной гематомой на ноге, ну и ничего, заживет до свадьбы.
Купили маме подарок на юбилей. Стиральную машину, нда.
Дома кончилась вся бытовая химия, надо вот ещё в магазин сходить, но что-то пока ноги не идут.
И дел ещё куча, куча, куча. Пойду полежу.

Последнее редактирование:

настена

Местный
Вернула сына домой, после 2-дневного отсутствия, с расквашеным на горке носом и огромной гематомой на ноге, ну и ничего, заживет до свадьбы.
Мой папа говорил всегда, что если пацан вернулся с прогулки с синяками, то он - нормальный пацан, а не п*дор какой-нибудь!
А так-то жалко, конечно, подуй и поцелуй! Согласно народной "мамочкиной" медицине, должно помочь)

Single-Single

Местный
Мой папа говорил всегда, что если пацан вернулся с прогулки с синяками, то он - нормальный пацан, а не п*дор какой-нибудь!
И мы, и мы, и мы того же мнения.
А у нас в садике есть родители, которые по поводу каждых грязных коленок на штанах, синяка и ссадины у их пацана бегут к заведующей и ругаются, жалуются, стращают, увещевают, клянутся на всех найти управу.
Бедные - бедные - бедные воспитатели. Вся жизнь на пороховой бочке: дитё упадёт на участке - страху натерпишься, так еще и не знаешь чего от родителей ждать.

Сверху