Spartanka
просто сказка...
гы))) долго до вас новости доходят у них и сын есть)))узнала что павел воля и ляйсан утяшева муж и жена не знаю почему, но меня это удивило, сильно
гы))) долго до вас новости доходят у них и сын есть)))узнала что павел воля и ляйсан утяшева муж и жена не знаю почему, но меня это удивило, сильно
Да ладно мой мир никогда не будет прежнимузнала что павел воля и ляйсан утяшева муж и жена не знаю почему, но меня это удивило, сильно
Когда такие лапочки получаются, то грех останавливаться))У меня не то что на второго кота слабо, но и на третьего ребенка)
рыжего кота тоже не будет(У них четвертый в очереди после рыжего кота запланирован))
Добейте менягы))) долго до вас новости доходят у них и сын есть)))
вот и я думаю, чем я была так занята в 2012, что пропустила эту новостьгы))) долго до вас новости доходят у них и сын есть)))
Стриптизную, наверно. Или танец жывота. Какая разница? Лишь бы было чем танцэвать.на какую?
Значит - мазохизм.боль на след. день тоже приятная, значит - молодец
Тоже бы сходил за компанию потанцевал.Стриптизную, наверно. Или танец жывота. Какая разница? Лишь бы было чем танцэвать.
А кто это?узнала что павел воля и ляйсан утяшева муж и жена
Нету конкурентов, неинтересно.Тоже бы сходил за компанию потанцевал.
У бегемотов в естественной среде обитания тоже конкурентов особо нету.Нету конкурентов, неинтересно.
Мой папа говорил всегда, что если пацан вернулся с прогулки с синяками, то он - нормальный пацан, а не п*дор какой-нибудь!Вернула сына домой, после 2-дневного отсутствия, с расквашеным на горке носом и огромной гематомой на ноге, ну и ничего, заживет до свадьбы.
И мы, и мы, и мы того же мнения.Мой папа говорил всегда, что если пацан вернулся с прогулки с синяками, то он - нормальный пацан, а не п*дор какой-нибудь!