Начинай волноваться, когда придёт домой в юбке наизнанкуА я сегодня опять воспитывала дочь , совсем она от рук отбилась, а что же будет дальше - что будет?
Алена, набирайся терпения, похоже возраст тот самый наступает. Ну.А я сегодня опять воспитывала дочь , совсем она от рук отбилась, а что же будет дальше - что будет?
Моя ворона и из дома может выйти с юбкой наизнанку. Или брюки задом наперед напялить.Начинай волноваться, когда придёт домой в юбке наизнанку
Творческая личность, к х****м условностиМоя ворона и из дома может выйти с юбкой наизнанку. Или брюки задом наперед напялить.
я после ваших тренировочек чихнуть не могу((((на тренировочку сходила
я после ваших тренировочек чихнуть не могу((((
пресс под жиром - странный предмет, он вроде есть,но его как бы нет...
Я не могу бросать людей в беде, если даже в душе их ненавижу и сразу посылаю нах..й.и ты конечно не смогла отказать? ))
Когда бы мы записались, у меня экзамены на носу и все дни рабочие, а папа только-только пробухался.Вы записались с Васей на консультацию?
До конца февраля, не пропустите.Когда бы мы записались, у меня экзамены на носу и все дни рабочие, а папа только-только пробухался.
Сыпасибо.До конца февраля, не пропустите.
о, а можно и мне тыщу на*й с новым годом?Заняла очередному страдальцу очередную тыщу, которую я никогда больше не увижу, и послала его нах..й с новым годом.
Просто интересно иногда, как далеко люди могут зайти в своей наглости, лени и беспринципности.
Сначала мне станок. Я сегодня отдала свою последнюю тыщу. )о, а можно и мне тыщу на*й с новым годом?